Перейти к публикации

Где поиграть легаси?

Kuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем... эээ... доброе время суток.

Итак, собственно вопрос сформулирован в топике: Мы - два новичка с проксями (Death&Taxes, Zoo и еще NO Bant, если это имеет значение ^__^). Приходили в разные единороги, но все играют тип, потому играем мы по сути только друг с другом. Опыта игры почти нет - играли только друг против друга и немного против кухонных дек. Есть желание поиграть с противниками посильнее ну и против разных дек все же. Планируем собираться где-то раз в неделю, примерно до шести часов вечера, в районе среды - пяницы.

Ах, да, я не против приобрести немного не очень дорогого картона для своей деки, для начала таких, наверное не все сразу:

3 Jotun Grunt

4 Mother of Runes

3 serra avenger

4 swords to plowshares

P.S. Научите нуба во всем посте ссылки на карты делать, а не ручками каждую прописывать.

Э... срсли? Разве два ньюфага - это то что надо человеку, который готовится к первенству России?

ньюфаг может посерчить форум, в частности раздел Легаси и за 2 минуты найти топик про расписание турниров. И логично наверное , что потеститься и поиграть по-фану можно там же, где и проводят турниры.

Собсно по запросу "расписание" в этом разделе находится этот тред, такой тред, и немного протухших тредов, один из которых говорит "Проведение Легаси турниров в Паладине!!!", правда там уж два месяца никто не писал... Но видимо таки в Паладине...

На сайте паладина видно, что играют легосе-турнире по вторникам в семь. Другой вопрос: какова вероятность найти легаси-магов в другой день в другое время?

Легаси играют в цехе в пятницу вечером и в воскресенье днем.

Вот фейл х_Х

Президент, спасибо...

Алсо, я так понимаю, что до шести (в пяницу) народ найти сложно будет?

Ух, а мне понравилось сегодня поиграть...

Алсо, стало интересно, сто это за черно-зеленый ужос, который перевел мою деку под ноль? Я думал, что это легендарный ВегасБГ, но в листах со всяких декчеков не было лома и барренмуров...

Ух, а мне понравилось сегодня поиграть...

Алсо, стало интересно, сто это за черно-зеленый ужос, который перевел мою деку под ноль? Я думал, что это легендарный ВегасБГ, но в листах со всяких декчеков не было лома и барренмуров...

Просто самодельный БГ покс с движком на ломе. В оригинале она должна быть еще с белым и с моксами.

Так это дальнейшая модификация или вообще другая дека другого человека?

вообще другая дека другого человека

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...