Kuu Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Всем... эээ... доброе время суток. Итак, собственно вопрос сформулирован в топике: Мы - два новичка с проксями (Death&Taxes, Zoo и еще NO Bant, если это имеет значение ^__^). Приходили в разные единороги, но все играют тип, потому играем мы по сути только друг с другом. Опыта игры почти нет - играли только друг против друга и немного против кухонных дек. Есть желание поиграть с противниками посильнее ну и против разных дек все же. Планируем собираться где-то раз в неделю, примерно до шести часов вечера, в районе среды - пяницы. Ах, да, я не против приобрести немного не очень дорогого картона для своей деки, для начала таких, наверное не все сразу: 3 Jotun Grunt 4 Mother of Runes 3 serra avenger 4 swords to plowshares P.S. Научите нуба во всем посте ссылки на карты делать, а не ручками каждую прописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 тебе сюда http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5999&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Э... срсли? Разве два ньюфага - это то что надо человеку, который готовится к первенству России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ньюфаг может посерчить форум, в частности раздел Легаси и за 2 минуты найти топик про расписание турниров. И логично наверное , что потеститься и поиграть по-фану можно там же, где и проводят турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Собсно по запросу "расписание" в этом разделе находится этот тред, такой тред, и немного протухших тредов, один из которых говорит "Проведение Легаси турниров в Паладине!!!", правда там уж два месяца никто не писал... Но видимо таки в Паладине... На сайте паладина видно, что играют легосе-турнире по вторникам в семь. Другой вопрос: какова вероятность найти легаси-магов в другой день в другое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Легаси играют в цехе в пятницу вечером и в воскресенье днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А Паладин вроде как не работает уже долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вот фейл х_Х Президент, спасибо... Алсо, я так понимаю, что до шести (в пяницу) народ найти сложно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ух, а мне понравилось сегодня поиграть... Алсо, стало интересно, сто это за черно-зеленый ужос, который перевел мою деку под ноль? Я думал, что это легендарный ВегасБГ, но в листах со всяких декчеков не было лома и барренмуров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 бг лом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ух, а мне понравилось сегодня поиграть... Алсо, стало интересно, сто это за черно-зеленый ужос, который перевел мою деку под ноль? Я думал, что это легендарный ВегасБГ, но в листах со всяких декчеков не было лома и барренмуров... Просто самодельный БГ покс с движком на ломе. В оригинале она должна быть еще с белым и с моксами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Так это дальнейшая модификация или вообще другая дека другого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 вообще другая дека другого человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ОК, понял... видимо с ВегасБГ будет еще хуже ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения