all4non Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Завтра будет очень жарко. Поверьте мне на слово. Бросайте все свои дела и ай-да на квал, вон, в Питере говорят 7 к нам на финал подгонят. А осталось всего-то ничего, нельзя упускать слот! Самое главное забыл : Изменено 5 февраля 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ты что пил, родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Чай. Зелёный. Еще осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Завтра никто не придет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 я приду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Этого мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Этого мало Меня так еще никто не оскорблял. Покайся, грешник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения