Padus Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Собственно, в стандарте она появиласьс тайм спирали. Dread Return, Greenseeker, потом и Flame-Kin Zealot... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Черт, никак не могу вспомнить фамилию товарища, что давно-давно писал примерно такие же занимательные разборы сетов. Гинзбург? ой, уже ответили) Изменено 8 февраля 2011 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А почему в Дайджесте забыли старину Конли с последней частью обзора Осады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А почему в Дайджесте забыли старину Конли с последней частью обзора Осады? Потому что он срывает покровы, и я не мог поделиться с вами этой информацией Потому что ссылка есть во вчерашнем дайджесте Потому что меня переклинило, и я думал, что ссылка есть во вчерашнем дайджесте, а на самом деле я статью дома вечером в понедельник читал, а во вторник решил, что раз я ее уже читал, значит и в дайджест уже запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st In Space Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Виталий Лазаревич? Если серьёзно: чувак, пиши ещё, мы почитаем. Нестрашно, что есть ошибки. Мы их найдём и поправим (ух мы их поправим!), а без ошибок не бывает. Вон великий обзорист Майк Флорес не увидел перспектив Stinkweed Impа, а Tarmogoyfа вообще никто как денежную карту не опознал, кроме Юры Садыкова 0_о , да только Юра не писал обзоров и умер в безвестности. По сравнению с LSV ты вообще Цицерон. Короче, можешь ходить по улицам не опасаясь, что тебя узнают. Пишешь задорно, слог есть какой-никакой. Не стесняйся. Ты зачем меня похоронил? Я ещё лётчик "не взлетевший".) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас