amarto Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ребята, спасибо огромное вам всем! А сейчас я, чтобы не отставать от превосходного поста Кирилла aka Padus, просто вынужден рассказать вам пару историй. Я предупредил, если что. Слабонервным не смотреть) В моем паспорте в качестве даты рождения стоит совсем не девятое февраля, а вовсе даже четырнадцатое. Как так вышло? Дело было в славном тогда еще советском городе, а ныне столице суверенного Таджикистана, то есть в Душанбе, куда мои родители приехали по распределению поднимать тамошнюю электронную промышленность. Кстати, "Душанбе" означает по-таджикски "понедельник", так что вроде не бездельники, и могли бы жить, но шансов у меня нет. В ночь с восьмого на девятое февраля 1986 года начинался новый год Тигра (что случается раз в двенадцать лет), комета Галлея достигла перигелия (что случается раз в семьдесят пять лет), а в одном из душанбинских роддомов моя мама родила меня (что, сами понимаете, событие одноразовое и этим уникальное). Происходящего я естественным образом не помню, но в показаниях родителей фигурирует большая справка о произошедшем событии, состоящая из двух частей, одна из которых была предназначена для медицинской карты моей мамы, а вторая - для моей. Так вот, в той части, которая обнаружилась в маминой карточке, значилось что я родился девятого. А в моей части справки обнаружилась информация, что я родился вообще четырнадцатого. Как так вышло и где я шлялся все эти пять дней - кто бы знал. Я обычно говорю, что меня забирали инопланетяне. Родители хотели было исправить это недоразумение, но, узнав о масштабе бюрократических препон, которые им предстояло преодолеть, махнули на эту затею и, чтобы красивая дата просто так не простаивала, назвали на всякий случай моего младшего брата Валентином. Вот так 14-е февраля и стал моим днем рождения, и, так как вопросы о моем возрасте почти всегда заканчиваются просмотром паспорта интересно, в тридцать мне все еще не будут продавать сигареты, или как?, то именно четырнадцатое я обычно использую в качестве "официальной" даты а еще потому, что я не люблю отмечать день рождения, и четырнадцатое этим очень удобно - ни один нормальный обремененный личной жизнью человек в этот день не придет). В этом году я, собственно, собирался провернуть тот же фокус, но глупо спалился, прислав ребятам черновик статьи для старсити, где для пущей схожести с Гэвином Вери и в качестве нечестного метода привлечения голосов при помощи слезливых историй упоминалось девятое число, о чем я совершенно забыл. Так вот, к чему была вся эта история. Так как день рождения четырнадцатого, а отмечать заранее нехорошо, то я буду очень рад еще раз сказать вам всем спасибо за поздравления лично на квалифаере на национал, который состоится девятнадцатого числа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ГРац Чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения