AIKON Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 всем привет такой вопрос - имеются в наличии фракционные бустера "Осады" на немецком (8 мирран, 7 фирексия) и 8 бустеров простых "Осада" (тоже немецкие). если кому интересно то могу отложить для Самары/Тольятти по цене 150(фракция)/120(просто осада). так же если есть желание заиметь картон на немецком то отпишитесь в личку. буду в самаре 11ого марта. Алексей Прокаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 8 бустеров осады хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 блин, я тоже осаду хочу =( Но согласен на 4 фракционных, по две штуки каждого =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 блин, я тоже осаду хочу =( Не сцать, эти 8 бустеров драфтить на фнме будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 добавилось еще 4 бустера осады на английском (простые). желающие? Дима и Серега, все в силе? я везу вам паки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Да, Жулик подтверждает. зы приедешь договоримся кому какие паки. Изменено 7 марта 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 фирексия на немецком нужна кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Дооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Убермура привези! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 куплю в самаре двух новых соринов рублей по 750-800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 НУ ЧТО СОРИНОВ ЧТО ЛИ НЕТ НИ У КОГО ИЛИ ЖАЛКО??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Маловато предлагаешь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 у тебя есть? я предложил цену, т.к. обязан. а так рассматриваю предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Лёх, если чо, это даже не трэйд раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения