Денис Порошин Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Вечером 3.03.2016 была найдена стопка хороших карт в раскрытой упаковке от бустера "Клятва Стража", две карты спрятаны в протекторы. Просьба владельца объявиться и обратиться ко мне в личку. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ну, напишу тут, что ли. :-) 28-го перед турниром по Командиру у меня, кто-то взял зарядник, ну и я благополучно уехал после турнира без зарядника. Интересна его судьба. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 По нашим оперативным данным, зарядник нашелся и отдан на хранение товарищу Байкову. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения