Exhume Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Exhume Вить, я не знаю еще как АВР шифтнет мету, но если исходить из текущих реалий, как ты играешь со Сникой? Ее, в принципе, может быть немало. со сникой сложно но можно. хотя конечно вот в прошлом анси меня переехала сника которая мне поставила со сники по очереди 2х примусов и терастадона. но ошибки учтены эти ))) я хз правда как авр изменит мету но время подготовиться есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 А думаете из АВР что-то заиграет? Ну кроме пары красных карт, которые лишь чуть лучше своих аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Пытался потестить УБГ вариант с Хавенгудским личом, Седриком. В целом доволен,но с комбой вообще все плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 А кто есть Седрик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 А кто есть Седрик? Edric, Spymaster of Trest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Edric, Spymaster of Trest в рекуру добавили синий цвет? Витьку только не рассказывайте. а то не выдержит душа поэта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 в рекуру добавили синий цвет? Витьку только не рассказывайте. а то не выдержит душа поэта ну только если ради хороших карт аля гифт, джейс, снапкастер, факт итд для всего остального синий цвет - идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 чем тебе ли не нравится? позволяет крутить существ(финиов,мулдрифтеров)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 чем тебе ли не нравится? позволяет крутить существ(финиов,мулдрифтеров)... крутите, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Какие методы есть борьбы против комбо и сники? Так как сейчас играю 2 канониста+дед+3 искоренения\суржика,а вот как еще эти колоды хейтить,так как места в борде немного ,а хочется впихнуть всякого!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Какие методы есть борьбы против комбо и сники? Так как сейчас играю 2 канониста+дед+3 искоренения\суржика,а вот как еще эти колоды хейтить,так как места в борде немного ,а хочется впихнуть всякого!? Со сникой матч один из самых тяжелых, имхо. Как я его понимаю: мы стараемся перегрузить его сак эффектами и выключить снику. Оставляем выходы только ч/з ШнТ, которые будем парировать марадерами и, возможно, шрикмо. Отбиваемся через Diabolic Edict. Ставим иглу / Phyrexian Revoker. Как-то так. Комбы, это шторм? Кроме канонистов, его сильно парит Stony Silence. Главное _успеть_ пропихнуть - а с этим бывают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Я почти супротив любой комбы сайдил 3 иглы (эдиктами играл мэйном) и всё. С пушкой всё ок, если он крутанулся в гобло. Тес/ант можем вытащить сказав т2флэшбек терапии с эксплорера и гимн. А вот дримхолз меня напрягал безумно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Я почти супротив любой комбы сайдил 3 иглы (эдиктами играл мэйном) и всё. С пушкой всё ок, если он крутанулся в гобло. Тес/ант можем вытащить сказав т2флэшбек терапии с эксплорера и гимн. Ээээ... иглы или таки ревокеров? А то как-то не понятно, что иглы делают супротив шторма, эльфов и т.п.?! Терапия - это понятно, но гимны в рекуре мейном - это малость из другой жеж оперы, нет? Хотя мож это я такой извращенец, что четко различаю для себя эти, по сути, систердэкс. А вот дримхолз меня напрягал безумно =( Меня - от хайтайда до сих пор корежит. Вообще не вижу - _как_?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ээээ... иглы или таки ревокеров? А то как-то не понятно, что иглы делают супротив шторма, эльфов и т.п.?! Терапия - это понятно, но гимны в рекуре мейном - это малость из другой жеж оперы, нет? Хотя мож это я такой извращенец, что четко различаю для себя эти, по сути, систердэкс. Я бы клал игры, да, ревокер лечит фудчейн, но вот при игре с пушкой зачастую нет лишнего хода на ревокера Гимнами я играл ввиду засилия комб и контролей, оч помогали, держал их в слоте фауна шаманов. Меня - от хайтайда до сих пор корежит. Вообще не вижу - _как_?! Майндбрек трап, других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 С пушкой всё ок, если он крутанулся в гобло. Ну вот крутанулся он на первый ход в гобло (штук 14), и что ты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ну вот крутанулся он на первый ход в гобло (штук 14), и что ты делаешь? эксплорер, а следующим ходом пердид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 эксплорер, а следующим ходом пердид получили 14 хитов, виш за гоблин варстрайком - поели довольно обычная картина - я так в анси на 2ой ход маверики например убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 получили 14 хитов, виш за гоблин варстрайком - поели довольно обычная картина - я так в анси на 2ой ход маверики например убивал. Все-таки 14 гоблинов - это шторм на 6. Обычно после такой закрутки там не остается карт в руке, чтобы еще найти ману на виш и на варстрайк. Но в любом случае комба это минусовой матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Все-таки 14 гоблинов - это шторм на 6. Обычно после такой закрутки там не остается карт в руке, чтобы еще найти ману на виш и на варстрайк. Но в любом случае комба это минусовой матч. При нынешнем билде пушки - с манаморфозами и пробами - закрутиться на такой шторм нет проблем, особенно если гоблины в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 При нынешнем билде пушки - с манаморфозами и пробами - закрутиться на такой шторм нет проблем, особенно если гоблины в руке. ну если вдруг комб будет много 3 синие ловушки + терапии + ходим первым - для пушки тяжеловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Просто, тестил с ТЕС и Солидарити играю только 4 терапии в мейне в три цвета BGW, мнения: 1)Много слотов это хорошо против комбы,но другие матчи тоже надо лечить 2)Эксплореры отключаются в игре против "SnT" дек и хайтайдов,так как разгоняет их и улучшает им топдеки 3)кроме грязных топдеков ни разу не выиграл у сники 4) Не знаю,как вы,но у меня не получается тянуть матчи с ТЕС , Вася Мурашев меня часто нагибал,но я до сих пор не пойму,как,очень тяжело Сейчас такой борд: 2 diabolic edict 2 canonist 1 Teeg 3 extripate 2 Faerie macabre 1 darkblast 1 Choke (дальше 3 слота ,которые меняются постоянно) 1(четвертый) пердид\1 Цунами 2 балота(которые дают 4 хита при входе в игру)\1 финик+ что-то Также возникла проблема в середине игры хочется много карт,мои решения: 1) играю в 3 топа+1 библиотеку 2) играю либо 1 "скелетный плач",либо 1 Эдриком 3) стенка не нравится,так как 1 карта мало что решает Изменено 29 мая 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ну вот крутанулся он на первый ход в гобло (штук 14), и что ты делаешь? Ну вот выше уже отписали чо да как, в общем, но тут сильно зависит от того кто первым ходил: если рекура, то есть шанся что мы начали с зенитом за арборкой/эксплорером/снглтона бёрды, ну а тогда т2 дид/пульс как нефиг делать, сам так делал часто. А если рекура второй, то только надеятся на то что виша за варстрайком не будет, сам однажды словил 12 гобла, а на след ход пушку с выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Также возникла проблема в середине игры хочется много карт,мои решения: 1) играю в 3 топа+1 библиотеку 2) играю либо 1 "скелетный плач",либо 1 Эдриком 3) стенка не нравится,так как 1 карта мало что решает а ты читал что делает рекура и что делает стенка ? плюс канопи там красипи ? 3 топа - мёртвые ужасные топдеки. иногда маны в притык. сильванка совсем плоха ибо складывается под пердёжь скелетный плач совсем теория, эдрик не в цвет. если кстати добавлять синий то факты, джейсы и эдрик - делают адов ад. тещу активненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Карты дает Гаррук из м12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 если кстати добавлять синий то факты, джейсы и эдрик - делают адов ад. тещу активненько. А над коурт гуссаром не думал? Оч круто такого вертеть титаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения