Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Всем Привет! Этот знаменательный день случился!!! У нас появился свой подфорум по дуэльному коммандеру В этом топике я бы хотел собирать контакты организаторов в регионах, чтобы сделать среди нас небольшую рассылку. Помогать друг другу, советовать, оповещать про большие турниры и всё такое (= После того, как соберу- напишу все контакты сюда Итак!!! Если вы являетесь Организатором Дуэльного Коммандера у себя в городе, то напишите мне об этом в личку. Также если вы хотите, чтобы в вашем городе начал развиваться Дуэльный Коммандер- то тоже напишите, мы попробуем всецело помочь Передайте эту ссылку своим знакомым в регионах, кто редко смотрит топдек На данный момент я слышал про Дуэльный Коммандер в: Москва, Питер, Рязань, Тверь, Волгоград, Пермь, Краснодар\Майкоп, Калининград с уважением, организатор Дуэльного Коммандера в Москве, представитель Rule Committee of Duel Commander Сергей Loxmatii Ламзин 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения