GamerXXX Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Привет всем! Снова собираю заказ из Америки и предлагаю совместить: CoolStuffInc С вас: -- список того, что вам нужно (кроме товаров с пометкой "Pre-order") и отправка мне этого списка до 30 марта включительно (31 марта буду заказывать); -- оплата заказа ТОЛЬКО после оформления; -- сбор за доставку заказа только из синглов $2, иначе подсчитывается отдельно ($10 за килограмм); -- оплата доставки по России ТОЛЬКО после получения мною заказа. С меня: -- за счёт большого заказа приемлемая стоимость доставки до меня; -- ПРЕДВАРИТЕЛЬНО доллар по 70 (плюс 15 процентов скидка на синглы (59,5)); -- доставка в течении 10-15 дней ко мне, а потом к вам. Если товар находится на распродаже, которая заканчивается раньше 31 числа, то его буду считать по полной цене. В любом случае после оформления заказа цену сверяю - всё будет по цене на 31 марта. Их политика оценки карт: http://www.coolstuffinc.com/page/975 Также стоит упомянуть, что теперь можно заказывать оттуда совершенно любые товары и привязка к региону не является проблемой (дисплеи, наборы и другие товары, которые доставляются только по Америке). Изменено 7 ноября 2016 пользователем GamerXXX 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Заказывайте что угодно в магазине 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teeqoo Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) А дайсы можно? Изменено 24 марта 2016 пользователем teeqoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А дайсы можно? Естественно. Они входят в "что угодно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) -- сбор за доставку заказа только из синглов $2, иначе подсчитывается отдельно ($10 за килограмм); Немного расшифрую эту формулировку, чтобы было более понятно: Если вы берёте заказ, который состоит только из карт, то будет браться сбор 2 бакса. Если вы вместо карт или вместе с картами берёте что-то другое, то доставка берётся по весу вашего заказа (1 килограмм равен $10 за доставку). P.S. В наличии появились крутые коробочки Ultimate Guard Изменено 25 марта 2016 пользователем GamerXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Осталось несколько дней до завершения сборов. Карт заказано с учётом скидки уже на 200+ баксов P.S. Там опять какая-то новая распродажа на карты MTG. Все распродажи в ценах будут учтены. Изменено 28 марта 2016 пользователем GamerXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Завтра последний день сборов. Запечатанную продукцию тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения