Evgenii_M Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Добрый день! Пытаюсь разыскать пользователя с ником cardtrader (Олег, Москва): http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=4207. В начале марта 2016 г. он выиграл мой аукцион, 6-го мы начали переписку, чтобы договориться о встрече. Днём 7-го марта от него было получено последнее на сегодняшний момент сообщение, на мое ответное сообщение от 7-го марта и на все последующие сообщения он больше не отвечал. При этом до 11-го марта включительно он появлялся на форуме (но не отвечал на мои сообщения). С вечера 11-го марта и по сей день cardtrader на форум не заходит. Просьба всех, кто его знает и как-либо может помочь выйти с ним на связь, написать мне! Ну и вообще, если есть какая-либо информация о нем, дайте знать. Хотелось бы знать что случилось и нужны ли ему вообще еще эти карты?... Заранее спасибо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Чуть не забыл - спасибо всем за помощь, человек нашелся, все отлично! Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения