marcel Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 в среду 23.02 играл легосе в единороге на новослободской. ушел около 6ти, забыл коврик на самом дальнем столе. картинка - Time Reversal. внизу надпись - magic nationals reims 2010. такой коврик только один в россии, он не покупной, его выдавали игрокам французского наца 2010 в котором я учавствовал, очень дорог как память, пожалуйста верните, вознаграждение и анонимность (по желанию) гарантирую. 8 926 112 4121 ильяс. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 в среду 23.02 играл легосе в единороге на новослободской. ушел около 6ти, забыл коврик на самом дальнем столе. картинка - Time Reversal. внизу надпись - magic nationals reims 2010. такой коврик только один в россии, он не покупной, его выдавали игрокам французского наца 2010 в котором я учавствовал, очень дорог как память, пожалуйста верните, вознаграждение и анонимность (по желанию) гарантирую. 8 926 112 4121 ильяс. заранее спасибо Сочувствую, видел такие ковры в свободной продаже на ГП Флоренция, думаю в Барселоне тоже будут, закажи кому-нибудь если не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) гнусняво, когда воруют вещи личной гигиены. Изменено 25 февраля 2011 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 купить можно конечно, но ведь это будет уже не мой коврик...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Должен найтись.Раз коврик необычный надо совсем с головой не дружить,чтоб не отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 мне почему-то кажется, что в этой стране так все и обстоит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Сочуствую! не кажется должны отдать сроси администрацию!Да, а все таки коврик не маленькая вещь, тяжело его забыть, а еще тяжелее его незаметно утащить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 это было первое, что я сделал, сказали, что ничего не находили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Там рядом с нами какие-то люди случайные (с большим количеством девушек) во что-то непонятное играли. И, когда я уходил (в 17:10), ещё дети какие-то бегали с криками "ооооо, Мэйджик!" Т.е. могли унести те, кто не в курсе, что это уникальный коврик, чисто на память. Единорог - страшное место, всё время что-то пропадает. Изменено 26 февраля 2011 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Странно, бываю по долгу службы в Роге почти каждый день, ни разу ничего не пропало. Может дело не в месте, а в склерозе?) Ильяс, если с ковром таким кого увижу, прижучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 спасибо, Саш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) мне тут фея нашептала, что мой коврик ищет меня из рук Евгения Горлова, которого еще называют Большой, который вчера был в роге и искал владельца коврика. на форуме он не зареган, если у кого-нибудь есть его телефон, буду очень рад, если напишите! =) upd коврик вернули всем спасибо кто поддержал и помог найти=) :slon-pro: :slon-pro: Изменено 3 марта 2011 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения