Summoning Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А меня забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А что кстате на бизнес-ланч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Так во сколько начало? В топе драфт надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 СЕрега епрст я понимаю, что ты в ентом месте мож и живешь -но я там не был - ГДЕ епрст адрес заведения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 СЕрега епрст я понимаю, что ты в ентом месте мож и живешь -но я там не был - ГДЕ епрст адрес заведения ? Адрес клуба: Москва, метро "Преображенская площадь", улица Краснобогатырская, 89 тел. (495)964-27-82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Поиск по форуму подсказывает: м. Преображенская площадь, ул. Краснобогатырская, 89. ч0рт, я тормоз, простите =( Изменено 23 апреля 2011 пользователем arde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Поиск по форуму подсказывает... Претензия вопрощающего справедлива, ибо это задача организатора оповестить всех о времени и месте проведения турнира. Ответственно заявляю это как организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Топдек опен удался, было вкусно, всем спасибо и удачи в будущих турнирах! P.S. Ценная инфа для велодрочеров: в тимирязевском прелестьа, друзяки, лучше не ездить. P.P.S. Всем организаторам и сочувствующим респекты. Изменено 23 апреля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 чо там в топе то случилось в итоге? а то никто ничо не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Сальниченко затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Сальниченко затащил. Чудил-чудил и победил!?) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Всем спасибо. Было очень весело и интересно! СГ тим и Гуффи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 хоть бы топ написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Привалов Гулидин Царев Гуф Сальниченко Чернобрывченко И 2 товарища, чьих имен я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Чудил-чудил и победил!?) Молодец! Первое правило магии : чем больше чудишь-тем больше прулишь. Димка молодец. Достойно выиграл, собрав хорошую колоду на ООООЧЕНЬ сложных паках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Ну, как я ему уже сказал, он большой молодец) P.s. Сереж, еда была вкусная. Турнир годный. Единственное но. Зная твоё либеральное отношение к пьянству, на будущих опенах хотелось бы хоть какого-нибудь порядка... Изменено 23 апреля 2011 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Тема еды была раскрыта потрясно! Спасибо огромное Турнир удался, поздравления обладателям чашечек! p.s. по поводу пьянства - участники турнира вели себя достойно, ну а дропнувшиеся... главное, чтобы игрокам не мешали, но вообще конечно атмосфера та еще) Изменено 23 апреля 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Тема еды была раскрыта потрясно! Спасибо огромное Турнир удался, поздравления обладателям чашечек! p.s. по поводу пьянства - участники турнира вели себя достойно, ну а дропнувшиеся... главное, чтобы игрокам не мешали, но вообще конечно атмосфера та еще) Мы с Зоей передаем Сергею и Вкусной курочке приветы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Сережа, спасибо за турнир! Плюсую Саше. На мой скромный личный взгляд, организатору не пристало попустительствовать превращению компетитив мероприятия на 40+ человек в крепкую попойку. Просвятите, кто такой сальниченко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Сережа, спасибо за турнир! Плюсую Саше. На мой скромный личный взгляд, организатору не пристало попустительствовать превращению компетитив мероприятия на 40+ человек в крепкую попойку. Просвятите, кто такой сальниченко? Скромный, застенчивый мальчик. У меня больше всего ассоциируется с Валакутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а чо седня кстате за 1 место давали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Кто чемпион то? кто 2й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Кто чемпион то? кто 2й? Чемпион - Сальниченко Второй Гулидин Давали по 2 дисплея. + за первое место кубок чуть побольше второго, так что почти одинаковые призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Скромняга Дима http://twitpic.com/4ok53d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Соответственно незаслуженно забытые мной остальные участники ТОП-8 это Завьялов и Бирюков. Спасибо Богдаше ^_^ и его Твитпикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения