LasVegas Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Давыдов-Богатырёв-Федосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Я бы тоже поучаствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Я бы тоже поучаствовал) тебе для полной гармонии нужны в команду белый стакер и красная стомпя а ты по центру сядешь и будут БОРОСЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! кстати шутки шутками могу дать много карт и в красную стомпю и в стакер уахахахха Изменено 6 марта 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 тебе для полной гармонии нужны в команду белый стакер и красная стомпя а ты по центру сядешь и будут БОРОСЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! кстати шутки шутками могу дать много карт и в красную стомпю и в стакер уахахахха Витёк, спасибо, но у меня колода наверно не хуже красной стомпи и стакера) Так что я если и буду играть, то именно им - своим боросом Только надо команду найти, я ведь еще ни разу не играл этот триос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Ищу деку и команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Витёк, спасибо, но у меня колода наверно не хуже красной стомпи и стакера) Так что я если и буду играть, то именно им - своим боросом Только надо команду найти, я ведь еще ни разу не играл этот триос ) да не я и говорю что ты будешь своей, по картам она ни со стакером ни со стомпёй не пересекается там тоже тринисферы и чалисы поделят просто боросы они едят пасы, фечки, болты, прайсы и эрсквейки у тиммейтов поэтому все играют афнёй дреджём и прочим гонведством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 да не я и говорю что ты будешь своей, по картам она ни со стакером ни со стомпёй не пересекается там тоже тринисферы и чалисы поделят просто боросы они едят пасы, фечки, болты, прайсы и эрсквейки у тиммейтов поэтому все играют афнёй дреджём и прочим гонведством Вить, я просто не в курсе, а что одинаковыми картами играть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 больше 4х карт на команду можно тока базовые, сноу-базовые земли и КАРЫСЫ бесчисленные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 больше 4х карт на команду можно тока базовые, сноу-базовые земли и КАРЫСЫ бесчисленные Ну если нельзя, то ладно, буду знать) В общем, тогда буду искать команду, у которой карты в боросы не пересекаются с другими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Ну если нельзя, то ладно, буду знать) В общем, тогда буду искать команду, у которой карты в боросы не пересекаются с другими собери сильных магов и давай воевать в этой адской мясорубке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 собери сильных магов и давай воевать в этой адской мясорубке Да я по теме посмотрел, сильные маги в основном уже в командах Но если получится, то я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Да я по теме посмотрел, сильные маги в основном уже в командах Но если получится, то я буду) тут же не сила магии нужна а сила команды ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 тут же не сила магии нужна а сила команды ! а сила команды заключается в сильный магах, из которых состоит команда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 командный дух!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 командный дух!!! И это тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Если надо, могу помочь с картоном на триос Антон, Хороби, м? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Если надо, могу помочь с картоном на триос Антон, Хороби, м? (: с командой помогите лучше xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
g41 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ищу тиму или/и мейтов, играю Junk Rock, Лэндами или Junk & Taxes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Данишевский\Калюжный\Шкловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 бригада мучеников аяксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Что за аякса? Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Что за аякса? Что это значит? Возможна, имелась в виду Бригада мучеников аль-Аксы - палестинская военизированная группировка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Что за аякса? Что это значит? Это значит, Юра, что все будут играть earthquake-ми, пироклазмами и фаерспаутами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 бригада мучеников аяксы двоечник Это значит, Юра, что все будут играть earthquake-ми, пироклазмами и фаерспаутами О, шарит пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Возможна, имелась в виду Бригада мучеников аль-Аксы - палестинская военизированная группировка ? омг конечно же нет Аякс-клуб футбольный а мученики ну вы понимаете взял я так и признался в собственном невежестве, разбежались Изменено 9 марта 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения