Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 омг конечно же нет Аякс-клуб футбольный а мученики ну вы понимаете взял я так и признался в собственном невежестве, разбежались Вегас, хорош тут всем про Аякс рассказывать, иди занимайся, тренируйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) ща на ночной турник пойду ага главное одеть рукавички Изменено 9 марта 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Ну что, безкомандных желающих не появилось на триос?) А то Вегас не хочет, а Волков ретировался из района, до триоса не найдёшь теперь его Изменено 9 марта 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ищу деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ищу деку. Юра, да хорош тебе, я про землетрясения, фаерспауты и пироклазмы пошутил)) Играй эльфами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Рома, вон Палазника возьми в команду, набирай дагестанский криминалитет, сей панику в ряды противников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) кстати название ЖИВОТРЕПЕЩУЩАЯ ЗИГА ОК ? если не ок то запишите как ПЁТР ИВАНОВИЧ ВСТРЕТИЛ ЛЁШУ И ВАЛЕРУ или более короткое А ШО АШОТ :slon-pro: Изменено 9 марта 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Ну у меня уже нет эльфов ( Это не шутка была, нет деки. Изменено 9 марта 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ну у меня уже нет эльфов ( Это не шутка была, нет деки. А чего случилось? Где эльфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Раздал обратно, это не мои были. Я брал их на оупен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Раздал обратно, это не мои были. Я брал их на оупен. Тогда собирай зоопарк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А зоопарк каким боком ко мне относится? Мне бы с форсами чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А зоопарк каким боком ко мне относится? Мне бы с форсами чего-нибудь. Ну это Вы в команде между собой уже должны были решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Команда ЧЗХ: Акилов/Руденко/Соколов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Команда ЧЗХ: чёрно-зелёный халапост я такой дечкой играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 чёрно-зелёный халапост я такой дечкой играю! Мы и так все знаем чем ты там играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Вегас дает определения командам. Кто такой Соколов, бтв? Это Шурш? Ps. Ищу деку на триос. Комбо-эльфов было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) У Стаса весна))) Лол Шурш это)) Изменено 10 марта 2011 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Маша, а у тебя когда будет весна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А Вы с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А Вы с какой целью интересуетесь? А как ты думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ой ой, боюсь предположить. Рома, у тебя тоже весна в разгаре? Команду нашел? Нет? Как же так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ой ой, боюсь предположить. Рома, у тебя тоже весна в разгаре? Команду нашел? Нет? Как же так! У меня тоже весна в разгаре, хочешь присоединиться?) Я подумаю) Команду не нашёл, но напарника одного нашёл. Еще одного нужно подыскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ну ты давай ищи скорей! Что что сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Ну ты давай ищи скорей! Что что сделаешь? Я в процессе, найду, не переживай) Не торопи события, Маруся Скоро всё узнаешь...) Изменено 10 марта 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения