AlMorozov Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 В силу некоторых обстоятельств должен буду отправиться в Германию, город Мюнхен, есть ли кто знающий расположение местного клуба магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 евент локатор на визардах тебе в помощь. Упд: два клика же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Товарищ AIKON сейчас как раз в степях Германщины обитает, думаю он владеет информацией, что там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 эвент-локатор в помощь, ну а вообще там два клуба - один основной (Landwehrstrasse 12 a), другой поменьше (Grafinger Strasse 6). а я 10ого марта домой лечу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 крутяцкий, мы тебя ждём!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения