Cleric Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Всем привет. Народ, дайте картей в модо на две недели, надрочить колоду перед ГП. Очень нужно. Все карты обязуюсь вернуть владельцам в среду 23 числа или раньше. Или в случае несостыкавки передать через надежного человека (например, shamash'a, если тот конечно не будет против). Нужны следующие зверята и спеллы в одну убогую колоду: 4 Primeval Titan 2 Avenger of Zendikar 3 Inferno Titan 3 Green Sun's Zenith 4 Lotus Cobra 3 Obstinate Baloth 2 Koth of the Hammer Пишите в этой теме или в личку. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Есть косы и балосы, ник в МОДО Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Есть почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Есть почти все. вечером буду в модо после рестарта. поможешь? Есть косы и балосы, ник в МОДО Weenee спасибо, обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А можно попросить для той же цели: 1 Hero of Oxid 1 Новый меч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 вечером буду в модо после рестарта. поможешь? Вчера заглянул на 5 минут буквально, премьеры посмотреть. Давай сегодня попробуем. Где-нибудь в 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Вчера заглянул на 5 минут буквально, премьеры посмотреть. Давай сегодня попробуем. Где-нибудь в 10 часов. да я хотел тебе написать а ты уже убёг Сегодня в 10 - идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А можно попросить для той же цели: 1 Hero of Oxid 1 Новый меч Есть один герой, если ещё актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения