LasVegas Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 и давайте не опаздывать с играми, ну так, по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 да-да-да, опаздал - геймлус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) А я вот сижу и уже месяц думаю, когда же они всё-таки соберутся следующий запускать. А то так теститься пора, что жуть, а времени по Москве кататься нет Изменено 20 апреля 2011 пользователем PhenikS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Турнира ох как охота! И, да, опаздывающих карать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Так че, таки заглохло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Так че, таки заглохло? Насколько я понял позицию Шурша, пока не будет всех листов топа не будет следующей лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 надо карать тех кто не сдал листы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 хм, запретить им играть в следующих турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 хороший план, бро без саарказма, я поддерживаю Жулега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 итак народу мало играет :( может просто первый тур - ГеймЛуз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Хм, думал что уже скидывал. Вот дека: // Lands 1 [TSP] Academy Ruins 2 [ON] Polluted Delta 1 [MM] Dust Bowl 4 [ON] Flooded Strand 5 [H09] Island 4 [JGC] Mishra's Factory 2 [H09] Plains 4 [A] Tundra 1 [A] Underground Sea // Spells 1 [ALA] Relic of Progenitus 2 [FD] Engineered Explosives 2 [MI] Enlightened Tutor 4 [AL] Force of Will 1 [TE] Humility 3 [WWK] Jace, the Mind Sculptor 3 [ZEN] Spell Pierce 4 [OD] Standstill 4 [OV] Swords to Plowshares 1 [10E] Wrath of God 1 [LG] Moat 1 [ZEN] Day of Judgment 4 [FNM] Brainstorm 4 [6E] Counterspell 1 [FD] Crucible of Worlds // Sideboard SB: 1 [MI] Enlightened Tutor SB: 1 [ZEN] Spell Pierce SB: 4 [ZEN] Mindbreak Trap SB: 1 [A] Circle of Protection: Red SB: 1 [DK] Tormod's Crypt SB: 1 [sOK] Pithing Needle SB: 1 [R] Energy Flux SB: 1 [uL] Engineered Plague SB: 1 [sOM] Nihil Spellbomb SB: 3 [WL] Peacekeeper Может турнир по Commander устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Насколько я понял позицию Шурша, пока не будет всех листов топа не будет следующей лиги. Таки да. У нас турниры не только ради фанов, но и ради хоть какого-то контента им. деклистов, ну отчеты там еще можно, блаблабла.А тут вроде войны окончены, медали розданы, а итоги не подведены, бидадрамарозовыйслон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 остались президент и нут-ок которые свои праймеры выдали и канонист, который играл БГконтролем(насколько я понял это то самое пресловутое ВегасБГ, просто деклист ниразу не видел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения