Mrm83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ну я собственно вам и рассказываю чо И пометку сделай в описании топика: сказочки для ребятишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 И пометку сделай в описании топика: сказочки для ребятишек ну ты же и без пометки сообразил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ну ты же и без пометки сообразил Ну я имел ввиду для того, чтобы нормальные люди не обращали внимания на фигню про донейты и т.п., которую ты тут пишешь А то запугиваешь тут народ, а люди могут и не понять, что это блеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ну я имел ввиду для того, чтобы нормальные люди не обращали внимания на фигню про донейты и т.п., которую ты тут пишешь А то запугиваешь тут народ, а люди могут и не понять, что это блеф ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения