Evil Wizard Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А причем тут кстати цвет волшебства, и, главное, каков он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А причем тут кстати цвет волшебства, и, главное, каков он? Адовый вброс. Гусары, молчать! А то опять потрут все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Адовый вброс. Гусары, молчать! А то опять потрут все... да лан, я же поклялся молчать на эту тему. так и сказал: "Я вам Клянусь!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Флуда то развели. По вопросу об Анхинжете. Народ есть, буду искать бустера (но к 1 апреля конечно не успею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Эльвег, тут еще вопрос в цене. По 900 рублей, как играли радугу - народ вряд ли найдется... (хотя это реально дешево было, с призами же еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Bradobrey ну будем искать варианты, как что-нить найдём сразу отпишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 констрактед по пятницам-унылое прелесть. нужно под него выделять выходной день, а то так и будет того самого лвла, о котором упоминал Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Naruto, я уже почти все варианты вам нашел ))) на блюдечке практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmo Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Констрактед нужно играть только по выходным. Неспешно и вдумчиво с перекурами. В пятницу в ночь люди хотят расслабиться и отдохнуть - для этого прекрасно подходит FNM драфт. Считаю, что неплохо было бы вовлекать воскресенье в расписание. Если проводить интересный ивент, то людей собрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 так вроде есть уже один фнм драфт? зачем второй-то? пусть лучше будет констра, тогда кто хочет драфт - идёт в одно место, кто хочет констактед - идёт в другое. всё справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Срочно! Ищу игроков с самарской пропиской для льготного участия в сегодняшнем драфте в тольяттинском клубе! подпись: Скучающий Прошник. п.с. если чо, попросили отписать, мопед не мой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) 7 апреля - фановый турнир констрактед, для того, чтобы новички смогли поиграть на равных со всеми. Ограничения формата: Использовать в колоде только камоны-анкамоны легальные в Тип-2; Это не ДЦИ формат) Стоимость: 30/80р (в призах фойла + те кто сдал на призы (80р) претендуют на призовой фонд из Бустеров, из расчёта пол бустера на претендента) регистрация с 18:00 Начало в 18:30 Суббота 9 апреля: 11:30 - Констракт тип-2. В клубе "Цвет Волшебства" Стоимость: 30/80р (в призах фойла + те кто сдал на призы (80р) претендуют на призовой фонд из Бустеров, из расчёта пол бустера на претендента) 15:00 - Регулярный ДЦИ драфт по блоку Шрамы Миродина (Шрамы+шрамы+осада). Действуют скидки с предыдущих драфтов + бустера "со счёта". Стоимость участия 450/600р. (без призов/с призами) В призах промо/+бустера, тем кто играет с призами. С этого месяца начинаем проводить поиск лучшего драфтового игрока, которого по окончанию месяца мы попросим сыграть (и прокомментировать) онлайн драфт в МО непосредственно в клубе ЦВ для всех желающих, кто захочет улучшить свой лимитед скил) Поиск его будет проходить на регулярных драфтах по субботам. Топу будут зачислятся фиксированные очки: - 1ое место 3 очка - 2ое место 2 очка - 3 и 4 место 1 очко Изменено 5 апреля 2011 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Эльвег, а что будет из этого непосредственно в ЦВ а что в Боцмане? или как тот бар называется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 пока все эвенты в ЦВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 пока все эвенты в ЦВ Пичаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Пичаль :( в Боцмане клево было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 в Боцмане клево было? в ЦВ по личным убеждениям не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Void Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Там создают водоплавающих существ с защитой от хищников, я такое больше не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Void ты говоришь про чудесную (и чУдную) игру "Эволюция". не всем же магией шлёпать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Void[/c]' timestamp='1302073475' post='153667']Там создают водоплавающих существ с защитой от хищников, я такое больше не переживу Местная секта River Boa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) 14 апреля - фановый турнир констрактед, для того, чтобы новички смогли поиграть на равных со всеми. Ограничения формата: Использовать в колоде только камоны-анкамоны легальные в Тип-2; Это не ДЦИ формат) Стоимость: 30/80р (в призах фойла + те кто сдал на призы (80р) претендуют на призовой фонд из Бустеров, из расчёта пол бустера на претендента) регистрация с 18:00 Начало в 18:30 Суббота 16 апреля: 11:30 - Констракт тип-2. В клубе "Цвет Волшебства" Стоимость: 30/80р (в призах фойла + те кто сдал на призы (80р) претендуют на призовой фонд из Бустеров, из расчёта пол бустера на претендента) 15:00 - Регулярный ДЦИ драфт по блоку Шрамы Миродина (Шрамы+шрамы+осада). Действуют скидки с предыдущих драфтов + бустера "со счёта". Стоимость участия 450/600р. (без призов/с призами) В призах промо/+бустера, тем кто играет с призами. Есть ли у кого-нибудь желание сыграть драфт по Rise Of Eldrazi? мне ненужны негативные отзывы, мне интересно, хочет ли кто-нибудь кроме меня и ещё 3-4 человек сыграть РоЭ. Ведь это один из ссамых интереснейших для драфта сета, где архетипов как грязи, где существами 8/8 никого не удивить, где колоды на Стенках могли, и могли неплохо. Наконец в этом сете можно было постараться и воткнуть летающую тарелку 15/15, воруя 5ый ход в пятиходовке у оппонента и убивая его) И лично для меня это сет, на котором я драфтился на первом, в свей жизни, Чемпионате России. Мне его очень не хватает, и поэтому я спрашиваю: хочет ли кто-нибудь из Самарских магов подрафтится со мной на этом сете? Драфт будет в субботу (возможно в эту) параллельно регулярным драфтам по блоку Шрамов Мирродина. Цена такая же как и у обычного драфта. Таблица Лучшего драфтового Игрока пока выглядит так: - Хамов Дмитрий 3 пойнта - Ильяшов Арсений 3 пойнта - Прокаев Алексей 2 пойнта - Братченко Иван 2 пойнта - Алексеев Вадим 1 поинт - Алашеев Егор 1 пойнт - Мерзляков Антон 1 пойнт - Артёмова Рита 1 пойнт Изменено 11 апреля 2011 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmo Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Мысль интересная, готов добить до комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Стоимость у РОЕ будет такая же как и у всех? проходить будет также в цв или в боцмане? или ещё лучше у кого-нить дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Julegg В ЦВ. Да цена таже. С боцманом пока вялость, пытаемся разобраться, дабы было место под весёлые ФНМы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 В ЦВ. Пичаль. точно не буду, было бы в боцмане - поддержал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения