Julegg Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 11 марта ИГРИОН Friday Night Magic в формате констрактед. Начало турнира: 18-30. Стоимость участия: 30 рублей. Призы: Топ2 + 2 случайных игрока получают промо карточку этого месяца (Wall of Omens). ЦВЕТ ВОЛШЕБСТВА ничего 16 марта ИГРИОН легосе по средам возвращается! неDCI легосе турнир, где разрешены прокси! Начало турнира: 18-30. Стоимость участия: 30 рублей. Призы: 4-6 фойлушек из клубного запаса. ЦВЕТ ВОЛШЕБСТВА ничего 17 марта ИГРИОН ничего ЦВЕТ ВОЛШЕБСТВА фановый турнир констрактед, для того, чтобы новички смогли поиграть на равных со всеми. Ограничения формата: Использовать в колоде только камоны-анкамоны легальные в Тип-2; Это не ДЦИ формат) Стоимость: 30/80р (в призах фойла + те кто сдал на призы (80р) претендуют на призовой фонд из Бустеров, из расчёта пол бустера на претендента) 18 марта ИГРИОН 18 марта, Friday Night Magic в формате констрактед. Начало турнира: 18-30. Стоимость участия: 30 рублей. Призы: Топ2 + 2 случайных игрока получают промо карточку этого месяца (Wall of Omens). ЦВЕТ ВОЛШЕБСТВА ДЦИ турнир-контрактед, тип-2. Многие из Самрцев были на квале в Тольятти, 5 получили приглашения на ЧР, с чем я вас искренне поздравляю! не убирайте далеко свои колоды, а приходите поучаствовать в констракте) Чтобы расслабиться пятничным вечером, турниры (пока просто, а в будущем ФНМ) будут проводиться в бильярдном клубе "Боцман", расположенном недалеко от клуба "Цвет Волшебства", по адресу Мичурина, 15. . Хочу заметить, что клуб закрывается поздно и, если наберём желающих, можем замутить ночной драфт, как это делают в чудесном городе Тольятти) Стоимость: 30/80р (в призах фойла + те кто сдал на призы (80р) претендуют на призовой фонд из Бустеров, из расчёта пол бустера на претендента) 19 марта ИГРИОН 19 марта, ожидаемый всеми даблдрафт! Начало турнира: 13-00. Стоимость: 1000р. Призы: по бустеру с человека, вещевые призы в топ2, победитель получает магическую майку ЦВЕТ ВОЛШЕБСТВА Суббота 19 марта - обещанный силед на открытие турнира! =) Силед будет проходить на 6 бустерах (3 Шрама + 3 бустера Осады). Топ-8 драфт по блоку шрамов Мирродина. Каждому участнику бустер осады в подарок. Фэт-пэк первому месту, или же если топ-8 решит как-то его поделить до начала драфта. Стоимость участия 1000р. Начало регистрации в 12:00, начало турнира в 13:00. 21 марта ИГРИОН новичковый констрактед. Стоимость: 0р. 23 марта ИГРИОН легаси по средам! неDCI легаси турнир, где разрешены прокси! Начало турнира: 18-30. Стоимость участия: 30 рублей. Призы: 4-6 фойлушек из клубного запаса. 25 марта ИГРИОН Friday Night Magic в формате драфт (MBS-SoM-SoM(ru)). Начало турнира: 18-30. Стоимость участия: 450/550 рублей. Призы: по бустеру с человека (кто сдал на призы, Топ2 + 2 случайных игрока получают промо карточку этого месяца (Wall of Omens). 26 марта ИГРИОН Война Фракций! Битва Мирран против Фирексии. Силед, который будет играться с добавлением фракционных бустеров, каждый участник получит значок фракции. *условия будут уточнены* 30 марта ИГРИОН легаси по средам! неDCI легаси турнир, где разрешены прокси! Начало турнира: 18-30. Стоимость участия: 30 рублей. Призы: 4-6 фойлушек из клубного запаса. ЗЫ - у цвета волшебства - нет расписания на вторую половниу месяца, если появятся - скиньте мне в личку, скопипастю сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 молодец, жулик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Стараюсь, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterOX Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Julegg спс огромное вопрос следующий! кто куда пойдёт, если пойдёт, играть ФНМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Можно инфу по фракционной войне 26 марта? Выбираю между 19 и 26, на оба не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 играть ФНМ??? ФНМ клубу можно заказывать только за месяц, поэтому я сомневаюсь, что у цвета волшебства он будет раньше мая. Но опять же, я не владею достоверной информацией. Можно инфу по фракционной войне 26 марта? Ближе к концу недели. Но пока могу сказать, что будет клево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А на дабл драфт нужно не более 8-ми человек получается? Давайте может пререгаться попробуем? врядли 14-16 наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 на фнм буду попадать черех неделю, Игрион естессно. насчёт даблдрафта - сомнительно, но вот на войну фракций точно пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения