amarto Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Из вариантов: 1) играть кискинами 2) играть RGB 3) Попробовать настрелять карт на Доран Мотивация такая: 1) кискины. Наш главный плюс - стабильность и наигранность. А еще мы все же должны неплохо играть с рандомных плох протестированным прелестьом Наш главный минус - Zealous Persecution 2) RGB Главный плюс - голдфиш убивает вообще все Главный минус - недотюненность и сильная зависимость от раздач 3) Доран-Ларк Главный плюс - стабильнее RGB, доступ одновременно к Maelstrom Pulse и Zealous Persecution, лучше план на мидгейм. Главный минус - дека все-таки не тиер-1. Ну и матч с контрольным ларком никакой. Доран мы вчера с Егором тестили - с Боат Брю играет сносно (только долго), с BW токенами я тоже вроде сносный матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 вот честно говоря хз ) решает не дека в итоге а руки =) по мне так любой декой можно идти, главное что бы ей было приятно играть и ты не торопился в решениях и думал как следует ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 вот честно говоря хз ) решает не дека в итоге а руки =) по мне так любой декой можно идти, главное что бы ей было приятно играть и ты не торопился в решениях и думал как следует ) Золотые слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения