darkroller Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) пререгистрируюсь на легаси и квал. Балашов 4212-329-670. Кто впишет - буду рад - угощу алкоголем. Нет желания спать на вокзале) Кстати кто-нить приезжает раньше времени? из Астрахани приеду один около 9-ти утра.. примерно часа 2 помотаться гденить надо будет - кому тоже скучно будет можем встретится, может потрейдиться. мой номер 89171801407 максим PS: умею играть на гитаре. Изменено 22 апреля 2011 пользователем darkroller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Bezruchenko Dmitriy dci 5208100430 Краснодар На оба мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Мы с Димой Безрученко прибываем в 8.45 мой номер 8 905 401 46 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkroller Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Мы с Димой Безрученко прибываем в 8.45 мой номер 8 905 401 46 14 а вы куда прибываете? на поезде\самолете\автобусе? я на жд вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Итак, собралось 22 человека. Финалисты любезно отдали мне баи на БоМ и мы играли за материальные призы. Паринги в топе. Топ-8: Савин B(Monoblack Infect) - Шавва С(New Horizons) Аплеталин М(Maverick) - Антонов В(Big Zoo) Смирнов А(Bant Stoneforge) - Палачев М(MUD) Габ А(Rock) - Неприн С(Rock) Топ-4: Савин B(Monoblack Infect) - Аплеталин М(Maverick) Габ А(Rock) - Смирнов А(Bant Stoneforge) Финал: Савин B(Monoblack Infect) - Габ А(Rock) За 3е: Смирнов А(Bant Stoneforge) - Аплеталин М(Maverick) Всем спасибо! Призеров поздравляю! Приходите завтра на квалифаер... скоро-скоро будут деклисты, фото, видео Изменено 23 апреля 2011 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Victor Savin:Poison + Lands4 Verdant Catacombs4 Inkmoth Nexus1 Volrath's Stronghold2 Wasteland2 Bojuka Bog8 SwampSpells2 Shriekmaw4 Gatekeeper of Malakir4 Phyrexian Crusader4 Dark Confidant2 Sensei's Divining Top4 Dark Ritual4 Duress4 Sinkhole4 Hymn to Tourach1 Umezawa's Jitte2 Sword of Body and Mind4 Go for the ThroatSideboard2 Nevinyrral's Disk2 Virtue's Ruin3 Phyrexian Revoker2 Engineered Plague3 Ravenous Trap3 Mindbreak Trap Artem Gab:S.N.K.M.Rock + Lands4 Marsh Flats4 Verdant Catacombs4 Wasteland3 Scrubland2 Bayou1 Swamp1 Plains1 Horizon Canopy1 Bojuka Bog1 Maze of Ith1 KarakasSpells4 Dark Confidant4 Tarmogoyf4 Knight of the Reliquary1 Elspeth, Knight Errant4 Hymn to Tourach4 Thoughtseize2 Gerrard's Verdict4 Vindicate4 Swords to Plowshares3 Mox Diamond3 Sensei's Divining TopSideboard1 Elspeth, Knight Errant1 Gaddock Teeg2 Mirran Crusader4 Leyline of Sanctity2 Kitchen Finks2 Phyrexian Revoker3 Perniсious Deed Alexander Smirnov:S.N.K.M.Bant + Lands4 Misty Rainforest3 Windswept Heath1 Flooded Strand3 Tropical Island2 Tundra1 Savannah1 Island1 Forest1 Plains1 Bojuka Bog1 Dryad Arbor1 WastelandSpells4 Noble Hierarch4 Tarmogoyf4 Knight of the Reliquary2 Stoneforge Mystic2 Trygon Predator 4 Swords to Plowshares4 Force of Will4 Brainstorm3 Daze3 Spell Snare2 Ponder1 Jace the Mind Sculptor1 Elspeth Knight Errant1 Sword of Fire and Ice1 Umezawa's Jitte1 Sword of Feast and FamineSideboard3 Mirran Crusader3 Spell Pierce2 Sower of Temptation2 Engineered Explosives2 Krosan Grip1 Mortarpod1 Path to Exile1 Jace the Mind Sculptor Maxim Apletalin:S.N.K.M.Maverick + Lands1 Bojuka Bog1 Forest1 Gaea's Cradle1 Karakas1 Plains1 Treetop Village3 Savannah4 Horizon Canopy4 Wasteland4 Windswept HeathSpells2 Eternal Witness2 Gaddock Teeg2 Weathered Wayfarer4 Birds of Paradise4 Knight of the Reliquary3 Mother of Runes4 Qasali Pridemage4 Stoneforge Mystic1 Sword of Fire and Ice1 Sword of Light and Shadow1 Umezawa's Jitte4 Aether Vial3 Sylvan Library4 Swords to Plowshares1 Aven MindcensorSideboard1 Dueling Grounds1 Tormod's Crypt2 Enlightened Tutor1 Phyrexian Revoker1 Serenity1 Circle of Protection: Red1 Choke1 Oblivion Ring3 Krosan Grip2 Armageddon Maxim Palachev:MUD + Lands4 Crystal Vein4 Ancient Tomb4 Wasteland2 Seat of the Synod1 Darksteel CitadelSpells3 Mox Opal2 Mox Diamond1 Grim Poppet1 Staff of Domination1 Myr Battlesphere1 Steel Hellkite1 Wurmcoil Engine4 Metalworker4 Kuldotha Forgemaster4 Lodestone Golem3 All is Dust2 Tumble Magnet4 Chalice of the Void3 Sphere of Resistance3 Rings of Brighthearth3 Basalt MonolithSideboard1 Sundering Titan1 Sphere of Resistance1 Jester's Cap4 Phyrexian Revoker2 Crucible of Worlds3 Defense Grid1 Mindslaver1 Duplicant1 Platinum Emperion Valentin Antonov:Big Zoo + Lands1 Mountain1 Plains1 Forest2 Arid Mesa3 Wooded Foothills3 Windswept Heath2 Plateau2 Taiga2 Savannah1 Maze of Ith1 Dryad Arbor2 WastelandSpells4 Noble Hierarch4 Tarmogoyf4 Knight of the Reliquary2 Grim Lavamancer4 Qasali Pridemage4 Wild Nacatl4 Lightning Bolt4 Swords to Plowshares2 Green Sun's Zenith2 Sylvan Library1 Sword of Light and Shadow1 Umezawa's Jitte2 Elspeth Knight Errant1 Ajani VengeantSideboard3 Natural Order1 Progenitus3 Red Elemental Blast2 Krosan Grip1 Bojuka Bog1 Tormod's Crypt1 Ethersworn Canonist Stanislav Shavva:New Horizons + Lands1 Forest1 Plains1 Island3 Windswept Heath4 Misty Rainforest3 Tundra3 Tropical Island2 Horizon Canopy4 WastelandSpells4 Tarmogoyf4 Knight of the Reliquary3 Terravore4 Force of Will4 Brainstorm4 Daze4 Ponder4 Swords to Plowshares4 Stifle2 Engineered Explosives1 Jace the Mind SculptorSideboard1 Bojuka Bog3 Rhox War Monk1 Engineered Explosives3 Spell Pierce3 Krosan Grip4 Submerge Sergey Neprin:Rock + Lands4 Marsh Flats4 Verdant Catacombs4 Wasteland1 Scrubland1 Godless Shrine3 Bayou1 Swamp1 Plains1 Horizon Canopy1 Bojuka Bog1 Maze of Ith1 KarakasSpells4 Dark Confidant4 Tarmogoyf4 Knight of the Reliquary1 Elspeth, Knight Errant4 Hymn to Tourach4 Thoughtseize2 Gerrard's Verdict4 Vindicate4 Swords to Plowshares3 Mox Diamond3 Sensei's Divining TopSideboard2 Umezawa's Jitte2 Diabolic Edict1 Perniсious Deed1 Duress3 Mirran Crusader1 Enlightened Tutor1 Nihil Spellbomb1 Engineered Plague1 Ethersworn Canonist1 Choke1 Circle of Protection: Red Изменено 25 апреля 2011 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А про квалифаер на Нац расскажете? ) Это не легаси, конечно, но тоже интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Еще раз хотелось бы поблагодарить Волгоградское комьюнити за позитивное настроение на протяжении обоих турниров, интересные партии и незабываемый отдых! Обязательно выберусь еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Хирдман отчёт напиши чтоле =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Вчера забыл деклисты на работе, поэтому выкладываю только сейчас. Итак, квалифаер собрал 19 человек. Топ4: Palachev Maxim. UB Crusaders + Lands 4 Darkslick Shores 4 Drowned Catacomb 4 Creeping Tar Pit 3 Inkmoth Nexus 3 Tectonic Edge 4 Swamp 3 Island Spells 4 Phyrexian Crusader 2 Skithiryx, the Blight Dragon 4 Inquisition of Kozilek 4 Jace, the Mind Sculptor 2 Sword of Feast and Famine 1 Sword of Body and Mind 4 Preordain 3 Black Sun's Zenith 4 Spreading Seas 2 Into the Roil 4 Go for the Throat 1 Duress Sideboard 1 Black Sun's Zenith 3 Memoricide 3 Disfigure 3 Flashfreeze 2 Corrupted Conscience 1 Duress 2 Thada Adel, Acquisitor Zvezdin Michael.Monored + Lands 2 Жуткие ваяния 4 Scalding Tarn 4 Arid Mesa 10 Mountain 2 Teetering Peaks Spells 4 Spikeshot Elder 4 Взрывная Молнии 4 Koth of the Hammer 4 Удар молнии 4 Searing Blaze 1 Red sun's zenith 3 Сотрясающий шок 4 Покрытая броней земленожка 4 Ember howler Sideboard 3 Знак бунта 4 Бомба трещетка 4 Kargan Dragonlord 4 Arc Trail Balashov Maxim.Boros + Lands 4 Scalding Tarn 4 Arid Mesa 1 Evolving Wilds 2 Terramorphic Expance 4 Marsh Flats 5 Plains 5 Mountain 1 Teetering Peaks Spells 4 Goblin Guide 4 Steppe lynx 4 Plated gigapede 4 Stoneforge Mystic 4 Squadron Hawk 1 Spikeshot Elder 1 Hero of Oxid Ridge 1 Adventuring Gear 1 Bonehoard 1 Sword of Body and Mind 4 Lightning Bolt 1 Arc Trail 2 Journey to Nowhere 2 Koth of the Hammer Sideboard 1 Basilisk Collar 1 Sword of Feast and Famine 1 Inferno Titan 2 Gideon Jura 2 Mark of Munity 3 Cunning Sparkmage 4 Kor Firewalker 1 Сильвокский посох жизни Smirnov Dmitry.Caw-Blade + Lands 4 Celestial Colonnade 4 Seachrome Coast 4 Glacial Fortress 2 Tectonic Edge 2 Misty Rainforest 5 Island 5 Plains Spells 4 Squadron Hawk 4 Stoneforge Mystic 1 Sun Titan 1 Contagion Engine 1 Stoic Rebuttal 2 Tumble Magnet 3 Gideon Jura 3 Day of Judgment 1 Sword of Feast and Famine 1 Deprive 3 Mana Leak 2 Condemn 3 Jace, the Mind Sculptor 3 Spell Pierce 1 Jace beleren 1 Sword of Body and Mind Sideboard 3 Lux Cannon 3 Oust 2 Baneslayer Angel 4 Flashfreeze 1 Jace beleren 2 Divine offering Ещё раз спасибо всем, кто играл эти турниры у нас! Отдельное спасибо нашим гостям из Самары, Тольятти, Краснодара, Майкопа и Астрахани! Приезжайте ещё p.s.: до ночи постараюсь выложить видео топ-8 легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkroller Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Ехал на 2 дня изначально. Легаси играл по фану - формат не знаю, играть не умею, деку дали (спасибо еще раз за все Саш). В итоге 4 очка за турнир. К квалу готовился более основательно - около месяца тестил разные листы через МBS. Декчойс изначально пал на боросов, т.к. был туда картон, да и рысь на стартовую я раздовать умею в 2-х случаях из 3-х. Ночью перед квалом, но после легоси уснул у Визарда в алкогольном забытьи - пытались поднять, но безуспешно. Помню Дима Смирнов сказал что-то вроде сегодня пьем - завтра выиграем. Проснулся с утра с больной головой. Был напуган огромным количеством моноредов, кулдоз и прочей красной ереси – вследствие чего видите единственную карту в листе, написанную по-русски. Долго думал что вынуть – ткнул пальцем и вынул 3-й знак бунта. Прибегаем на квал, распихиваем гидеонов, дописываем листы.. Начали. 1 тур. Миша Звездин – Моноред. Вчера пили вместе, но Миша вроде после еще продолжал настойкой… В общем пожелали удачи, выиграл кубик – поехали. Ставлю крич, получаю сиринг блейзы так продолжается некоторое количество времени и тут я понимаю что у меня 2 хита. У Мишы 2 Жуткие Ваяния и нет карт в руке и около 17 хитов. У меня на столе меч, какие-то кричи и вроде Кос. Упарываю за 3 хода, мечом не дал топдекнуть болт\бурст\стагер\пингера\блейз\гоблина. Короче повезло. Сайд уже не очень помню но вроде +4 фаерволкера +3 пингера +ошейник -4гайда -4 геопеды. Во второй оставляю руку без красного сорса с 2-мя белыми и с 2-мя фаерволкерами. Там через некоторое время ставят рачетку, 2-й фаерволкер надежно в руке – медленно переезжаю. 2:0 и 3 очка 2 тур. Надежда Антонова – борос. Не тестил мироры, правда. Проигрываю кубик, оставляю руку с болтом и помоему еще одним ремувалом. Играю в контроль, но геопеда с гиром не хотят в это верить. Сайд +13 карт. 2-ю агрессивно начинаю, не помню подробностей, но выиграл. 3-ю оставил очень хорошую руку с пингером, мистиком, косом, но не хватило скила все это во время реализовать – убили Косом. 1:2 и 3 очка 3 тур. Не знаю этого человека, вроде Мановар его зовут на форуме – Эльдрази грин. Понимаю что надо выигрывать, но очень страшно. В первой сдаю себе красного героя и вообще очень повезло мне – переехал. +меч+2марки –арк трейл и еще чето. Во второй опять раздаю себе героя, да еще и меч во время приходит… В решающий момент, когда на руке болт и опп умирает все равно, но стабильно поднимаю марку – в титана, сходил за пиками… убил. Сзади меня Виталик назвал геем. 2:0 6 очков 4 тур. Палачев Максим – УБ инфект-контроль Мне очень страшно… Инквизиция вообще пугает. Хоть рысь выставил. Все равно проиграл. +меч +2 гидеона + титан – титана сайдил на всякий случай – может прорвусь. Что высайживал не помню что. Вроде гайдов. 2-ю меня контролируют дюресом, но Макс ступил, выставив Скитикерса с хастом, оставшись без карт в руке. Следующий ход – Гидеон -2 – нет дракона. Добил гидеоном с черно-зеленым мечом. 3-ю Макс начинает с острова и преордейна. Я толи с рыси, толи с гайда. В общем после 2-го преордейна я понимаю что он не поднял черную. Как-то добил – просто вот это да повезло. 2:1 и 9 очков – можно айдиться, но сомневаюсь, в итоге пожалел что поайдился… 5 тур. Дима Смирнов кав-го. Айди – поиграли по фану. Даже после банеслеера с черным мечом 2 или 3 раза в атаке, после 37 хитов нашел ответ и убил. Ждал я эти деки… Топ8 – уже в принципе доволен, но квалифицируются только топ4 Надежда Антонова – борос. Уже играли. Вот здесь я уже не боялся. В первой в нужный момент в респонс на сак фечи убиваю геопеду и дальше как-то упарываю. +11 карт на этот раз -4 гайда -4геопеды-2болта-1гир. По-моему так, но не уверен – в тот момент очень хорошо понимал, какие карты не так важны – алкоголь помогал. 2-ю делаем гадости друг другу, но я получаю адвантаж, да и хитов у меня около 13, хотя ходил 2-м. После ултимейта Коса не боюсь ничего, комплект ястребов на столе… Уже во время игры увидел что следующий опп – Макс Палачев, уже стало уныло. После победы от Надежды услышал фразу: «Даешь волгоградский финал» - улыбнуло. Топ4. Максим Палачев – УБ инфект-контроль. 1-ю меня жарят. Инквизиция на первый уже не новость. После первой партии выбираю ходить вторым и оставляю в мейне гайдов с надеждой быстро утаптать. Как ни странно получается. Даже не помню почему. После 2-й отсайживаю гайдов, понимаю что шансов очень и очень мало – нужен странный тех – впихиваю знак бунта. Мешаюсь, думаю что скитирекс особо меня не порадует, отсайживаю их обратно. Долго в этот раз меня Максим бодал, я до последнего закладывался на маналики и в итоге джейс, 2 крусадера и сабля черно-зеленая меня допинали – не поднял ману на гидеона. Магия великолепная игра, всем спасибо. Ps: Димка оказался прав - топ4 пил вместе Изменено 26 апреля 2011 пользователем darkroller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Таки Миша звездин из Самары квалифицировался? ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Julegg, да, мы с ним финал посплитили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Большое спасибо всем оргазаторам и участникам. Было очень здорово. Понравились все мероприятия как мтг, так и после. Очень приятно взглянуть на серьезный подход к легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 darkroller норм отчет, но уверяю - есть и другие виды магии, кроме похмельной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 в рот мне ноги, как же крут гвб рок, даже круче чем кавай в лесу)) пошел тырить техи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения