Avto Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Если вы все еще не обеспечили себе место на Наце, то самое время напрячься - квалифаеров остается все меньше Когда: Суббота, 26 марта, 12:00 Формат: Standard Участие: 500р. Призы: 3 бустера за каждого участника, 8 приглашений на Чемпионат России Адрес и схема проезда на сайте клуба: http://www.edinorog.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Чо там как кто где? Точно знаю, что квалифицировались В. Обручев и В. Лесник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Все валакуты как валакуты, а меня не попарили на кав-гоу :( (играл Сасоров.дек, проиграл первые два раунда базовым валакутам, 3-3 в итоге) Изменено 26 марта 2011 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 шел 4-1, попарили на борос, айдиться было нельзя (железно 9-й), проиграл 1-2, в итоге 10-й, грусть пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 шел 4-1, попарили на борос, айдиться было нельзя (железно 9-й), проиграл 1-2, в итоге 10-й, грусть пичаль А я тебя предупреждал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ты о другом предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Так кто прошёл то, кроме Обручева и Лесника?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ver Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 В топе: Бирюков Руслан - кав-го Захаров Андрей - руг Дорохов Тимур - уб Обручев Владимир - рдв Захарченко Олег - валакут Лесник Оставшихся 2х не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 сколько народу то было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Дядя Вова молодец, всем поджарил он .... ну вы поняли!!! :slon-pro: Изменено 27 марта 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Мы с Валерой уехали, а все остальные, похоже, забили мощный болт на любую информацию. Даже полный список квалифицировавшихся никто не знает. Не говоря уже про листы и - о Боже! - инфу про кол-во игроков. Еще знаю, что прошел Кирилл Калмыков, который играл ГВ квестом. А вот восьмого победителя до сих пор не нашли. Пожалуйста, напрягите память - вспомните. И, кстати, чем играл Лесник? Боросами? И очень надеюсь увидеть какую-то инфу на mymagic.ru. Уже среда, а сайт молчит. Об итогах фракционных битв в Воронеже пишут в тот же день, а про квалифаер на нац в Москве - не пишут. Мне это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 50+ чел-к было. 54-55? Лесник, кажись, монорэдом жарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Лесник точно играл боросами. Айдился с ним в последнем туре ,после чего поиграли по-фану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А вот восьмого победителя до сих пор не нашли. Пожалуйста, напрягите память - вспомните. Илья Крючков, боросы. Я проиграл ему в решающем туре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Лесник точно играл боросами. Айдился с ним в последнем туре ,после чего поиграли по-фану. 50+ чел-к было. 54-55? Илья Крючков, боросы. Я проиграл ему в решающем туре. Ребята, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Было строго 50 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Об итогах фракционных битв в Воронеже пишут в тот же деньСпасибо, мы стараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Было строго 50 человек Было до того как выяснялось, что человек 5 сдали деньги, но не сказали свои дисиайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Было до того как выяснялось, что человек 5 сдали деньги, но не сказали свои дисиайки. До этого было 40. 10 человек не внесли, включая меня и двух тиммейтов, несмотря на сказанный (и записанный) ДЦИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения