Shursh Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 На мазершипе Ноэль де Кордова предлагает пару казуальных колод В аркане сегодня инкарнации Yotian Soldier В daily decklist моновайт квест, дожили. Лукаш Якловски про RUG рампу, как выбор колоды на ГП Ник Спаньоло о каркарыче Ной Винстон о сложности сборки рогуе колоды в нынешнем стандарте, по-моему чувак гонит, а еще он украл лист уб инфекта у Педана Том Рив со своим вторым драфтом BSS ПиВи об основных ресурсах в разных матчах, занимательно. Реквестирую дискач о необходиомсти перевода. Рикардо Тесситори отвечает на вопросы по правилам. Ирина Самонова постепенно обновляет информацию русскоязычных статей серии "судейская школа". Сегодня срабатывающие способности. Сэм Стоддард проводит параллели между легаси в онлайне и в реале А еще у нас сегодня прекрасный дискач за цены легаси картей и боросов В рамках этого дискача, предлагается статья о пересмотре power nine. Список прилагается upd: внезапно статью переместили в категорию платных, но там фигурировали Moat, The Tabernacle at Pendrell Vale, Tarmogoyf, Imperial Recruiter, Force of Will и Candelabra of Tawnos Случайно интересующимся форматом extended Майк Флорес обзирает топовые колоды экстендед Тодд Андерсон об экстовом ПТКу Маттиас Хунт о марафоне из трех экстовых ПТКу Оставайтесь с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 В daily decklist моновайт квест, дожили. Значит это меня не глючило. Единственное, что меня мучает - так это - почему он назван Glint Hawk ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ирина Самонова постепенно обновляет информацию русскоязычных статей серии "судейская школа". Сегодня срабатывающие способности. А еще DCI разрешили использование мобильных устройств на крупных турнирах (электронные лайфкаунтеры, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Выцепил статью про новый повер 9. Сбросить под спойлер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Выцепил статью про новый повер 9. Сбросить под спойлер? сбрось в личку, если можно, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Выцепил статью про новый повер 9. Сбросить под спойлер? Ага. Ну или в личку, как Ирине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 а мне тоже , если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 stingeraa, и мне статью, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А у меня просто по ссылке статья открылась. Но ничего особенного в ней не обнаружилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) stingeraa, и мне, и мне! Изменено 24 марта 2011 пользователем kirsan98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 stingeraa Блин, залей сюда под спойлер, нафиг личку, все хотят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 +1 к Жулику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 +1 Сюда ну или в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 D2 6/27: this thing has to be good in some bizarre deck Дизайнеры дизайнят скуллкламп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас