twincat Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Полгода назад примерно утеряны (в Единороге) всяческие следы декбокса с ценными картами. Я некоторые тут перечислю, может, кто и видел, они достаточно редкие, мягко говоря. Остальные просто навскидку не помню, помню, что было много полезных карт из ММ15 и кое-какой нефайловый мусор из Тайм Спирали. ВСЕ КАРТЫ АНГЛИЙСКИЕ, максимум одна итальянская. Итак, ENGLISH FOIL: Snapcaster Mage Geralf's Messenger Hero of Bladehold Chromatic Lantern Gitaxian Probe Rakdos the Defiler - эта существенно мятая, очень долго была у меня деккипером. Отдельно хотелось бы попросить обратить внимание на пост белорусских товарищей; есть существенные основания подозревать, что декбокс пересек госграницу в вашем направлении. Если кто-то видел в предложениях указанные карты в указанном наборе - большая просьба сообщить. Ну или мало ли, может кто-то просто нашел декбокс в Роге и полгода как не знает кому отдать. Так вот он я. Изменено 24 мая 2016 пользователем twincat 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emifioli Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Через полгода можно что-то найти? продали по кускам, попробуй докажи что твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Через полгода можно что-то найти? продали по кускам, попробуй докажи что твоё. Попробовать стоит, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения