Avto Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 http://www.edinorog.org/schedule.php забил расписание на август Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 А почему все триалы на аларе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 А почему все триалы на аларе ? Видимо, злые визарда велели третировать российских игроков аларой до самого выхода Зендикара. У третьего сета в блоке всегда маленькие продажи, вот они и принуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Я какое место в итоге вчера то занял? А то можт сеня подъеду, к=если там бустеров норм на счете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Я какое место в итоге вчера то занял? А то можт сеня подъеду, к=если там бустеров норм на счете сегодня алара :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 А нет ли возможности заявить драфты по чему-нибудь интересному (равника, шэдоумур, etc) до выхода Зендикара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 А нет ли возможности заявить драфты по чему-нибудь интересному (равника, шэдоумур, etc) до выхода Зендикара? Заявим пару ретро-драфтов в сентябре [офф] Валера, если тебе нужно приглашение на Мир для итальянцев, отпишись в ЛС, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 [off]Я итальянец! Дайте мне приглашение на мир! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) сорри, попутал с личкой : ) Изменено 21 августа 2009 пользователем Magelll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения