Liche Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Предлагаю подумать, чего можно просить у админов в связи со столь замечательным событием. А то у меня только совсем уж радикальные требования рождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 1) всем мирранам до выхода сета - рид онли. 2) после выхода сета - всем миранам бан пожизненный. ну, ничего более доброго не придумывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 вот и я о том) админы бы что ли бы хоть помогли. а то жэ ведь ничего и не одобрят. мб всем мирам аватарку какую влепить принудительно, что бы подчеркнуть статус порабощенности? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ага, переделать каждому мырранцу статус на "Просветлён Великим Учением Фирексии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 моё предложение под спойлером Пусть один из модераторов топдека который поддерживал миран, сложит с себя полномочия, выбор жертвы доверить миранам. Хотя я понимаю, что победа была очевидна, и зачем еще больше издеваться над проигравшими у меня нет объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Пусть один из модераторов топдека который поддерживал миран, сложит с себя полномочия, выбор жертвы доверить миранам. не-не-не, мыране не того выберут! давайте здесь голосовать, а потом Педану предложим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Да не нужно издеваться над мирранами. Они и так уже познали силу фирексии. Ну и да, хайль Явгмот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Пусть лучше оформление форума сменят. Вместо унылой голубизны - что-нибудь мрачно-труЪчорное с зарисовками из повседневной фирексийской жизни. ХАЙЛЬ ЯВГМОТ! :slon-pro: Изменено 29 марта 2011 пользователем XAM_Burger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ХАЙЛЬ ЯВГМОТ Я ПРЕДЛАГАЮ НАПРИМЕР ЧТОБЫ АДМИНИСТРАТОР ВСКИНУЛ ЗИГУЛИНУ ВО ИМЯ ОТЦА МАШИН НОВОГО 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 не-не-не, мыране не того выберут! давайте здесь голосовать, а потом Педану предложим Ну а чо, пусть Валерон станет обыкновенным пользователем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 вот с оформлением форума - клевая идейка имха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Хорошеньких наложниц-мираночек всё еще недовольным фирексийцам должно хватить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Всем мыранам за сунуть в зад по мыру. Heil Yawgmoth! Heil Phyrexia! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ну а чо, пусть Валерон станет обыкновенным пользователем. дык в том то и дело, что Валеру полюбас оставят, он же для старсити пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Мой друг, посмотрев ролик, выдал, мол, очень похоже на трейлер стандартного фильма про нашествие инопланетных карпов-убийц. Ну мы-то с вами знаем, чем такие фильмы кончаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) дык в том то и дело, что Валеру полюбас оставят, он же для старсити пишет первое апреля подтвердило мои слова Изменено 11 сентября 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения