Bradobrey Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 как вариант я тоже Тюмень вспоминаю, причем с очень положительными эмоциями... к слову, именно там я оформился как мэджик-игрок, да и стиль игры-бухания тоже сформировался именно там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 как вариант я тоже Тюмень вспоминаю, причем с очень положительными эмоциями... к слову, именно там я оформился как мэджик-игрок, да и стиль игры-бухания тоже сформировался именно там а мы - за здоровую Россею без бухла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShabNiggurat Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Жулик, ты там на работе гамбургеров чель переел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Я бы посмотрел, как он ест гамбургеры из метала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Так что насчет квалифаера-то? Что-нибудь прояснилось с датой\местом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Так что насчет квалифаера-то? Что-нибудь прояснилось с датой\местом? 30 апреля, а вот место - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Так что насчет квалифаера-то? Что-нибудь прояснилось с датой\местом? Сегодня-завтра, решаем с арендой помещения. Планируемая дата - 30 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=7400 Подробности про квал в Самаре Изменено 14 апреля 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения