Avto Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 9 апреля, 12:00 - 2HG Draft Несправедливо непопулярный у нас формат. Для тех, кто не в курсе - за столом 4 команды (минимум), у каждой по 6 бустеров. Пик делает вся команда, можно советоваться, команда берет сразу 2 карты. В итоге 2 колоды составляются из общего пула. Участие: 1200 р. с команды Формат: 2HG Draft (2xMBS+4xSoM) Призы: 4 бустера на команду, всем по промо-карте 10 апреля, 12:00 - GPT Prague (Sealed Deck) Силед для тех, кто собирается на уикенд 21-22 мая в Прагу попить пива и пораскладывать карточки Участие: 1200 р. Формат: Sealed Deck (3xMBS+3xSoM) Призы: 2 бустера на участника, баи на GP Prague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mm Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Кто выиграл баи-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Кто выиграл баи-то? это, кстати, плюсую вопрос апд. О. Гратс. Ты решил ехать? Изменено 11 апреля 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 это, кстати, плюсую вопрос апд. О. Гратс. Ты решил ехать? Так я и изначально собирался. Билеты покупал сильно до баёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Так я и изначально собирался. Билеты покупал сильно до баёв. Ну или я тебя с кем-то перепутал или все же еще в Барсе ты колебался ) Ну гуд, гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну или я тебя с кем-то перепутал или все же еще в Барсе ты колебался ) Ну гуд, гуд. Это Макс в Барсе колебался он вроде не думал ехать, но его Казанскис склонял (почти успешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Саш, а сколько людей было? Мне не захотелось ехать, в случае выигрыша я получал 1 бай, в случае слива рейтинга - минус 1 бай)) Но на топдекопен придется ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Саш, а сколько людей было? Мне не захотелось ехать, в случае выигрыша я получал 1 бай, в случае слива рейтинга - минус 1 бай)) Но на топдекопен придется ехать около 30, но меньше 32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 26 А вот двуголовый драфт не собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А зря, формат прикольный и не такой страшный и неизведаный, как всем показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения