Nova Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Main 4 Thoughtseize 3 Raven's Crime 4 Wrench Mind 3 Smallpox 4 Augur of Sculls 4 Nyxathid 4 Tarmogoyf 2 Tombstalker 4 The Rack 4 Doom Blade 2 Maelstrom Pulse 4 Overgrown Tomb 4 Twilight Mire 2 Treetop Village 2 Mutavault 2 Urborg, Tomb of Yawgmoth 8 Swamp Сайдовые опции: Duress Cry of Contrition (эта штука и в мейне неплохая против кричевых дек, тестить надо) Bitterblossom Krosan Grip/Naturalize Deathmark Потестили вчера с постротационным РГв HasteZoo. Надо сказать темпа порой здорово не хватает. С другой стороны сайдить больше ремувала я не пробовал, возможно это решило бы проблему. Пока эта дека ничего не может противопоставить Бурну (problem to solve), но наверняка отлично играет со всякими комбо, да и с контролями вполне себе. Изменено 30 июля 2009 пользователем Alvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 tombstalker>>>nyxathid, вренч майнд плохая карта, смолпокс хорошая надо 4, и я бы миксовал дискард за 1, например 2крайма 2дюреса 3тоутсиза, где урборги О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) tombstalker>>>nyxathid, вренч майнд плохая карта, смолпокс хорошая надо 4, и я бы миксовал дискард за 1, например 2крайма 2дюреса 3тоутсиза, где урборги О_о А зачем там урборги? Давать оппоненту больше опций? Чтобы аффне какой-нибудь было удобнее шапку перевешивать? Там 4 земли черную ману не дают - так они вообще никогда ману не дают, а в атаку ходят. Изменено 30 июля 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 4 земли. А ты еще играешь в 20 маны и с большим количеством двойных черных костов. Причем если смоллпоксом играть, то все еще веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 + урборги + просто пара земель я хз или патрефай лучше пульса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) я хз или патрефай лучше пульса? А смотря что в формате будет. Если не дай бог киски какие-нибудь вылезут, или феи блоссом играть начнут - то пульс крутой. А если нет, то путрефай удобнее. Изменено 30 июля 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 я хз или патрефай лучше пульса? возможно и лучше, смотря против кого играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Насчет урборга тупо забыл. Та 58 карт в сумме получалось, ща добавил, стало 22 земли. Томбсталкеров нельзя играть больше двух по понятным причинам. А никсатид кстати бомба. Насчет микса дискардов за 1 ману - согласен, только тут нужно за метой следить. Если одни кричадеки будут, то дюресс не нужен в мейне, а Cry of Contrition превращается в адскую карту. Насчет пульса и пктрефая - сложный вопрос. Полгода назад играл в этой деке путрефаем, но тогда пульса еще не было. Пульс в принципе убивает чант и плейнсволкера, но это нам не особо важно. Но он также убивает например пару дикарок, тармо и прочего в зоопарке. Тотсайз - видим пару тармо и дикарку, скидываем дикарку, а ллюргойфов потом срезаем пульсом. С другой стороны путрефай инстант и божественен против джитты. Итого, тестинг покажет. Насчет смаллпоксов. Обожаю эту карту, но очень неприятно, если их выходит две. Земель мы играем мало, поэтому сакать сразу 2 штуки как-то вообще не улыбается. Поэтому предлагется играть 3 покса. Ах да, вренч майнд. Вренч майнд это ультимативный дискард 2 карт за 2 маны. Да, он чуть-чуть хуже аугура, но все равно очень хорош. Когда играл им в прошлом сезоне, не мог нарадоваться. Изменено 30 июля 2009 пользователем Alvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Кстати, а ты конфидантов тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 мне непонятны причины по которым больше 2 сталкеров играть нельзя. когда я играл раком, то всегда был рад если 2 покса раздают. а вренч майнд скидывает мокс, сигнет, джитту и это не ультимативный дискард 2 за 2. и я кстати только что заметил что нет конфиданта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 мне непонятны причины по которым больше 2 сталкеров играть нельзя.когда я играл раком, то всегда был рад если 2 покса раздают. а вренч майнд скидывает мокс, сигнет, джитту и это не ультимативный дискард 2 за 2. и я кстати только что заметил что нет конфиданта... Ну типа второго томбсталкера уже не покастишь, а если и покастишь то через много ходов. Насчет поксов может ты и прав. Все-таки ты ЧР выиграл раком))) Но я лично хз что делать, если тебе дали три земли, 2 покса. 2 земли посакал и сидишь на одной? Ссыкотно. Да само собой вренч скидывает всякие арты. Но если мы скинули джитту - то мы на коне, не правда ли? Тут надо тоже последить за метой и посмотреть сколько будут играть артефактов. Он против чертовой афни очень плох - вот это действительно парит. Конфиданта вообще не тестил. Стоит попробовать? А если да, то вместо чего? И сколько их стоит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Конфиданта вообще не тестил. Стоит попробовать? А если да, то вместо чего? И сколько их стоит играть. 4 истессна. Лучшее существо формата же) Если у тебя длинный, то вместо 4 рандомного дискарда. А если не очень - то вместо пары дискарда и пары томбсталкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 конфидант стоит. оставить пару бивней и убрать вренч майнды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 конфидант стоит. оставить пару бивней и убрать вренч майнды. Ну да, так мы типа не ломаем курву. Ну попробую, только вот боюсь маловато дискарда останется без врейнч майндов. А конфиданта вполне могут убивать сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Еще один. Если существо могут убить оно не обязательно плохое. У тебя в деке почти все карточки это размен 1 к 1. Без конфинданта довольно трудно получить пресловутый КА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ну да, так мы типа не ломаем курву. Ну попробую, только вот боюсь маловато дискарда останется без врейнч майндов. А конфиданта вполне могут убивать сразу же. Убили конфиданта - отлично, потратили ремувал, который потом не полетит в тармо, когда ты будешь пороть. Не убили конфиданта - сами виноваты. А уменьшение количества дискарда несколько компенсируется рэйвенс краймами. Фечек теперь нет, так что топдеков земель станет больше. Wrench Mind против чертовой афни очень плох - вот это действительно парит. Crime//Punishment в сайд? В прошлом сезоне был чуть ли не главной проблемой при игре с разными ломами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Бивней, имхо, многовато, никсатидов можно и до двух порезать. Конфами я бы не играл. Крысы выглядят получше авгуров, край - получше рейвенс крайма. Ну и стоит потестить мишрас баблы - это арт под тармо, корм для томбсталкера и возможность сохранить карту при смолпоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Бивней, имхо, многовато, никсатидов можно и до двух порезать. Конфами я бы не играл. Крысы выглядят получше авгуров, край - получше рейвенс крайма. Ну и стоит потестить мишрас баблы - это арт под тармо, корм для томбсталкера и возможность сохранить карту при смолпоксе. Если порезать бивней, не выиграем вообще никогда. А у зоопарка так вообще никогда. Крысы это которые из алары? Да ты что смеешься? Край действительно хороший, его пожалуй стоит помиксить как советовал Превил. А как бабл сохраняет карту при поксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А как бабл сохраняет карту при поксе? сохраняет другую карту которая стоит больше нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Релевантно, ничего не скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Вывалил бабл на стол, карт на руке не осталось, сказал покс, ничего не подискардил, потом подровался с бабла. Крысы - можно обычных, можно из алары. Тестить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 На первый взгляд крысы из алары похуже. Особенно, если поксы в мейне, мы совсем себе руку разрываем. Бустрее чем оппоненты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Тему разделил. Прошу придерживатся темы треда при обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Конфидантом играть надо. Он мегакрут. Одна из карт, которые маст би в почти любой черной колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Потестил тарморак сегодня. Дека может, и даже очень. Пока была выявлена следующая проблема:колода ну вообще по нашим тестам ничего не делает с комбой на топтер фаундри, хотя есть мысль играть в сайде экстирпейтами, так как релики себя не очень проявили... Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения