MaoX Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Почему просто иголкой в сайде не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Играл следующим листом (пока что кривой до безобразия): 2 тритопки 2 мутаволта 4 Overgrown Tomb 4 Twilight Mire 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 9 Swamp 4 Tarmogoyf 3 Конфиданта 2 Томбсталкера 4 Augur of Sculls 2 Nyxathid 4 Thoughtseize 3 Cry of Contrition 4 wrench Mind 3 Smallpox 4 The Rack 4 Putrefy 1 Maelstorm Pulse Сайд рандомный: 1 Cry of Contrition 3 Deathmark 3 Duress 3 Krosan Grip 3 Damnation 2 Джитты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Точно, забыл про иголку(= потестим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Игла так себе ответ, я играю в топтерах 2мя експлозиями в мейне и еще 1 в сайде. я не думаю что игла тебя спасет в таком случае. лучше более надежные варианты использовать, например кран. Быстро закрутится ты им все равно не дашь (дискард), а кран на плавилку убивает всю деку целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Кран опция, конечно, но я сейчас играю в 22 земли, и 4ю землю на кран можно и не увидеть, особенно с учетом смоллпоксов (хотя их можно и отсайдить). Не лучше ли все-таки будет экстирпейт в дискарднутую фаундри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Кто - нибудь еще тестил эту колоду? Новые идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Я тестил, есть такая очевидная идея как играть Тармораком без рака. Очень сомнительная карта. Изменено 3 октября 2009 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 опять же - плохой матч с зуу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения