Serge Pedan Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Напоминаю, что жду вас в воскресенье на легаси. В 13:00, всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 В Среду новый турнир! nondci Легаси! 4 прокси! Как в старые времена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 В Среду новый турнир! nondci Легаси! 4 прокси! Как в старые времена! Спонсирует Роман Масаладжиу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 В Среду новый турнир! nondci Легаси! 4 прокси! Как в старые времена! УРРААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Это что же получается, я смогу прийти Фудчейном с нормальными дуалками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Народ, отпишитесь хоть кто будет, чтобы понимать - есть ли резон ехать в среду а то ради игры в 6 лиц не очень хочется тратить час на дорогу Изменено 17 мая 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Я буду, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Я буду! С тобой-то все ясно)) так сказать, основной виновник внеочередных сборов =) Попов-джан тоже обещался... уже неполных 4 человека... пойдут дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Не смогу быть, на работе до вечера проторчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 И я не смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Напоминаю, что на этой неделе всё, как обычно: Пятница 19:00 - Friday Night Legacy (K16, REL regular) Cтоимость участия: 350 руб. Призовой фонд: 2 бустера на человека. Сплит между всеми игроками топ-8 19:30 - Booster Draft (K16, REL regular) Cтоимость участия: 650 руб. Призовой фонд: 2 бустера на человека. Воскресенье 13:00 - Regular Legacy (K16, REL regular) Cтоимость участия: 350 руб. Призовой фонд: 2 бустера на человека. Приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 И это хорошо! ЗЫ. А можно каким-либо образом узнать, какое место я занял в прошлую пятницу? Не очень важно, так, для спортивного интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Chief Свяжись с Дэном или приходи сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Обязательно приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Как насчет завтра по-быстрому отыграть легосе и потом марш смотреть футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Вопрос к организаторам: Не планируется ли проведение турниров в формате "Стандарт" в будние дни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Да, очень прошу, заберите к себе Ванечку Вишнякова, он очень приятный и веселый тип, вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Завтра кто придёт легосе играть?) Я точно собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Я тут хотел уточнить: а английскими бустерами вы принимаете? А то у меня завалялось сколько-то бисиджеда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А завтра таки легаси будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А завтра таки легаси будет? А ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Таки да! И Витя тоже, как ни странно. Кстати, захвачу с собой дечку запасную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 во сколько там? зайду поздороваться мб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Я приду не раньше 7, может чуть задержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения