amarto Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Мой мозг закипел. У меня мозговзрывнее звучит) А у Дитриха прямо из названия понятно, о чем будут писать, что редкость в наши дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Кафедра ДЛА? Теории авиационных двигателей. ДЛА - это наш факультет такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Один я угадал кто автор дайджеста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот фраза, которой меня убьет официальный оппонент на защите! :clapping: P.S. Если кто не понял, почему "убьет" - тема моей докторской диссертации "Математическое моделирование электрохимических процессов в авиационных камерах сгорания" Ну уж тебя-то я точно не хотел обидеть. Хотя в нашей среде, да, гуманитариев не любят, называют "гумики" и всячески гнобят. Но я не думал, что это так уж распространено. Потом, дайджест-то у тебя, действительно, гуманитарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Кирилл, да какие обиды. Просто фраза звучит огненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас