Hobbyt Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Гран При Триал Прага! Дата проведения - 24 апреля 2011 года Место проведения - Клуб "Хоббит" Формат - силед К=24 Начало регистрации - 13-00 Начало турнира - 14-00 Условия - 1200 рублей или 5 бустеров со счёта + 600 рублей Призы - 3 бустера с человека 1 место - 3 бая на ГП Прага. При количестве участников 16+, в Топе играется драфт, а призовой фонд Турнира составит 2 б/1 уч. Удач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 23-го в Москве Топдек Опен + ГПТ Прага, очень жаль что вы выбрали такую дату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Я иногда очень сильно удивляюсь выбору дат, ну да ладно, еще один турнир на который не получится поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Чо такого-то, 0-2 дроп и на вокзал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Я иногда очень сильно удивляюсь выбору дат, ну да ладно, еще один турнир на который не получится поехать. Во избежании конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Чо такого-то, 0-2 дроп и на вокзал ))) Ну понятно, что те кто ОЧЕНЬ хотят найдут способы поиграть и 23 и 24. Но только зачем составлять расписание, так чтобы у людей был экстрим не понять мне. Во избежании конкуренции Ну у меня сложилось впечатление что в Хоббите рады гостям из других городов, но возможно я ошибся где-то. Изменено 11 апреля 2011 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Билеты на руках, так что пререгистрируюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну у меня сложилось впечатление что в Хоббите рады гостям из других городов, но возможно я ошибся где-то. Шучу, Антон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я иногда очень сильно удивляюсь выбору дат, ну да ладно, еще один турнир на который не получится поехать. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 просто ради интереса, а много участников собрал турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 9 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А кто баи кстати получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 А кто баи кстати получил? Александр Клевцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения