Jamar Ali Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 да не важно, кто из них играет, а кто нет - за бабло они могут напрячься и соорудить дечку по-моему, или я не прав? "я за гараж родину продал!!!..." дечку сдаю если чо в аренду, просто уже спросили старые клиенты, щас решаем че-как надо-нет. ))) Вообчем, с Тольятти наверное будет машина, как же без нас. В связи с чем вопрос - какие будут сайдэвенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Миша, вроде, не хотел играть речь не о Мише,а о владельцах УБ. и да, Звездин играть планирует, по крайней мере в Волгограде, что сейчас и озвучил мне в асе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Волгоград и Самара разные города, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oophie Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ни самарский, ни тольяттинский. я из мордовии. приеду только на один день квала. к кому на этом форуме обратиться из местных можно, кто еще не квалифицировался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Волгоград и Самара разные города, не так ли? ехать в Волгоград,чтобы в случае провала не играть в Самаре? бред,думается мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oophie Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 "я за гараж родину продал!!!..." дечку сдаю если чо в аренду, просто уже спросили старые клиенты, щас решаем че-как надо-нет. ))) помнится в прошлом году собирал у вас в тольятти супердрузей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 помнится в прошлом году собирал у вас в тольятти супердрузей=) да-да, помним. Дечки есть, просто сейчас решается что-кто-кому, сколько свободно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oophie Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 да-да, помним. Дечки есть, просто сейчас решается что-кто-кому, сколько свободно будет. ну, если вдруг чего останется, буду очень благодарен=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 уместиться - это хорошо. объект не режимный, личные авто туда пускают ко входу? Конечно. С этм вообще не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Конечно. С этм вообще не проблема отлично тогда, а то не хочется машину в курмышах бросать сайдэвенты пожалуйста придумайте обязательно (драфты конечно, типа-2 и так накушается народ), будет чем квальнувшимся и лентяям заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 кокой тип? О_о нонпрокси легосе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 сайдэвенты пожалуйста придумайте обязательно (драфты конечно, типа-2 и так накушается народ), будет чем квальнувшимся и лентяям заняться. Конечно, сайдэвенты обязательно будут , объявлю немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Буду Denis Ulanov 52762080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 а за перрегу ничего не будет? ну там скидка полтишок, или фойлушка какая, или бутыль пива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 внезапно - не буду. а за перрегу ничего не будет? ну там скидка полтишок, или фойлушка какая, или бутыль пива? Лучшая пререгистрация ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Лучшая пререгистрация ever не пали майдтрик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxim_batman93 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А за сколько времени нужно гостиницу бронировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 А за сколько времени нужно гостиницу бронировать ? Желательно сообщить в понедельник-вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) На квал сдается моноред. Цена вопроса 0,7 вискарика. Обращайтесь в личку или на телефон звоните. з.ы. если кого-то интересует 24 бустера Нью фирексии ориентировочно за 3100 (отдаются на пререлизе) - также обращайтесь Изменено 24 апреля 2011 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Егор, сайдэвент придешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 А что за эвенты хоть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 есть вероятность что не приду если мы будем праздновать нашу с женой 9ую годовщину именно в субботу. если будем в воскресенье - то приду обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Если нужны какие карты/деки, пишите. Кардпул довольно большой, думаю и пару готовых колод найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Monger как съездили лучше расскажи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Есть собранный борос кому интересно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения