Jamar Ali Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 пять баллов просто! кому сдался этот манчкин? Феникс, ты же вроде организатор. Расскажи хоть ты нам сколько вы ожидаете людей, вы же прикидывали, я надеюсь. на манчкин могут прийти потенциальные участники квалифаера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Просто без пререгистрации сложно оценить кол-во участников, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 В чем смысл пререгистрации? Кто сможет и кому интересно, те придут. И никакие темы на форуме число участников не увеличат. Места хватит всем. И зрителям тоже. Будет где поиграть сайдэвенты и потрейдится. Народ, сможет ли кто нить помочь? едем к вам из Пензы, и у 1 игрока не хватает карточки Primeval Titan.... Сможет ли кто нить дать на время турнира поиграть ???? Сейчас попробую узнать. Напишу в течении часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmo Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Парни из Пензы, не переживайте! У нас уже одна милая магичка квалифицировалась 3 Зелеными Титанами. Удачи Вам! Приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Народ, сможет ли кто нить помочь? едем к вам из Пензы, и у 1 игрока не хватает карточки Primeval Titan.... Сможет ли кто нить дать на время турнира поиграть ???? Да, с Титаном помочь сможем. За пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 пять баллов просто! кому сдался этот манчкин? Феникс, ты же вроде организатор. Расскажи хоть ты нам сколько вы ожидаете людей, вы же прикидывали, я надеюсь. Ну, видимо, явно не тебе Конечно! Мы ожидаем более 32-х участников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Панические настроения - залог неуспеха )) Раз организаторы в себе уверены, значит и нечего паниковать. Я у себя тоже по началу боялся что будет менее 32, а потом уже в клубе сидел и молился тихонько, чтобы больше никто не пришел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 пять баллов просто! кому сдался этот манчкин? Феникс, ты же вроде организатор. Расскажи хоть ты нам сколько вы ожидаете людей, вы же прикидывали, я надеюсь. Кому сдался, тот и будет играть , кому не сдался, тот может поиграть драфтец , свобода выбора! Ожидается 25+ человек, очень надеюсь, что 32 человека мы сможем добрать новичками, не унывайте, я делаю все, чтобы мы разыграли 8 слотов Непонятно откуда столько негатива. У тебя что-то случилось? Просто я давно не излучал лучики любви, радости и справедливости ^_^ Панические настроения - залог неуспеха )) Раз организаторы в себе уверены, значит и нечего паниковать. Я не знаю из-за чего подняли панику Ребята, у нас теперь будут квалы, гпт и возможно птку в Самаре! Никуда не нужно выезжать (ну, если только на клевые турниры к гостеприимным соседям ^_^). Радоваться надо З.Ы Только что встретил первый экипаж из Пензы, они были отправлены в клевую квартиру на набережную ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) буду кэпом,а то потекло у некоторых: проанализировал последние констрактед ивенты, вычел квалифицировавшихся и тех, кто не сможет, приплюсовал Тлт, делегация слабовата, Паша, получилось 22-24 человека от области. это в идеале. на организаторов гнать дело неблагородное по причине условий, они прям так ок в минусе с ивента. плюс есть мнение,что из Пензы будет делегация приличная. пререгистрация-баловство,кто считает нужным быть, будет в любом случае. UPD: меня несколько опередили,давно не обновлял страницу. Изменено 29 апреля 2011 пользователем blindfirst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRAT Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Дай колоду, тогда я не потроллить приду ,а поиграть могу те своё ГВ-безобразие впарить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 могу те своё ГВ-безобразие впарить) Главное, проксей побольше положи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ребятки, срочно нужно два мистика-кователя камешков на поиграть. Аренда (деньги или пиво как скажете). А то очень уж не хочется терять такой шанс поиграть в серьезной тусовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 так кто смог-то? кто мужик, а кто так, на погонять яйца взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) так кто смог-то? кто мужик, а кто так, на погонять яйца взял? Аурный Нарлид всех смог. Изменено 30 апреля 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 сикен! но рожьи деки - круто! а по именам и города кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) По горячим следам: было 27 человек (пичалька чо, чуток не хватило), квальнулись: Хирдман с GW-квестом Михаил Жернояров с Валакутом Я с UW-каркушами и неизвестный герой с ЭНЧАНТРЕСКОЙ!!11 Дружище, общественность жаждет отчета от тебя! Изменено 30 апреля 2011 пользователем Mammonth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ауры зло, но получить во втором туре геймлос - это было эпично :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Mammonth Героя зовут Алексей Хан. Он к сожалению не присутствует на форуме, но я обязательно попрошу его написать отчёт =) Всех квальнувшихся поздравляю!!! :wander: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Mammonth Героя зовут Алексей Хан. Он к сожалению не присутствует на форуме, но я обязательно попрошу его написать отчёт =) Пацанчик вообще молодец, так держать. Пришел всех нажарил своим куревом, респект очень большой! Всех квальнувшихся поздравляю!!! :wander: Опять тусить в Москве! Изменено 30 апреля 2011 пользователем Mammonth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Гитар Хиро нон-стоп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanaka666 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Леха мужик!!! Постоянно недоумевал над твоей декой - а в итоге смогла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 чую завтра в МО дейли встречу 3-4 супер деки на Нарлидах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Овощ защищаэ! http://i.imgur.com/eHV6Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Фотографии начала турнира http://vkontakte.ru/album-9764903_133685185 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Бррр... Так с зеркалами и играли? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения