Феникс Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Нужно иметь орлиный глаз что бы что то в него высмотреть И оппонент это заметил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFruit Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А как насчет деклистов топа? Хотелось бы легендарное курево посмотреть поближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 у Санька Матвеева GW aggro(а не квест, как писали выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 о,О Ну да квеста там нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 о,О Ну да квеста там нету А я думал квест, винават Листы топа я б тоже посмотрел, причем топ-8, там еще асценшен был с Косами, тоже интересно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) у Санька Матвеева GW aggro(а не квест, как писали выше) Бондюэль аггро! А я думал квест, винават Листы топа я б тоже посмотрел, причем топ-8, там еще асценшен был с Косами, тоже интересно глянуть Будут выложены листы топ8. Изменено 3 мая 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mupoxod Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Бондюэль аггро! Будут выложены листы топ8. Ээ... Надеемся сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ээ... Надеемся сегодня ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Бондюэль аггро! мини пасхалка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mupoxod Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 А где обещанные листы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Толпа желает листов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 один лист я знаю - он у меня в декбоксе лежит в натуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 один лист я знаю - он у меня в декбоксе лежит в натуре Так выложи его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) один лист я знаю - он у меня в декбоксе лежит в натуре Паша расхищает мою интеллектуальную собственность! Так выложи его! Мой лист был таков: 4 Plains 4 Island 4 Seachrome Coast 1 Inkmoth Nexus 1 Arid Mesa 4 Celestial Colonnade 4 Glacial Fortress 4 Tectonic Edge 4 Stoneforge Mystic 4 Squadron Hawk 4 Preordain 3 Spell Pierce 3 Condemn 3 Mana Leak 1 Deprive 1 Mortarpod 1 Sword of Feast and Famine 4 Jace, the Mind Sculptor 3 Day of Judgment 3 Gideon Jura Sideboard 3 Oust 1 Sylvok Lifestaff 1 Divine Offering 4 Flashfreeze 3 Kor Firewalker 1 Sword of Body and Mind 1 Baneslayer Angel 1 Sun Titan Думал будет много моно-редов и боросов, не попался ни один Изменено 4 мая 2011 пользователем Mammonth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 план на сайд расскажи, а то не знаю как играть дальше то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 1. Khan Alexey. Enchant + Spells 4 Кор, Танцующая с Духами 4 Аурный Нарлид 4 Герой Блэйдхолда 4 Стена Предзнаменований 4 Караульная Служба 4 Лесная Сень 3 Опрокидывающий Магнит 3 Дух Паука 3 Дух Гиены 4 Осуждение 3 Выйти Невредимым Lands 4 Беспокойная Чаща 3 Заросли Бритвенной Травы 2 Тектоническая Граница 4 Лес 7 Равнина Sideboard 3 Зыбучие Пески 3 Кор-Огнеход 3 Приживание 3 Путешествие в Никуда 1 Меч Пиршества и Голода 2 Судный День 2. Zhernoyarov Michail Valakut + Spells 3 Lightning bolt 4 На Поиски 3 Harrow 4 Экспедиция к Сердцу Кални 3 Зенит Зеленого Солнца 2 Западня Вызова 2 Опрокидывающий Магнит Creatures 4 Заросшая Зубчатая Стена 4 Первобытный Титан 2 Титан Преисподней 1 Зендикарский Мститель Lands 4 Valakut, the Molten Pinnacle 1 Разъяренное Ущелье 1 Туманная Сельва 5 Forest 11 Mountain 3 Перерождающиеся Дебри 3 Проcторы Преображенных Земель Sideboard 2 Месть Геи 1 Строптивый Балот 4 Пироклазм 2 Притязания Природы 2 Кислотная Слизь 3 Акт Измены 1 Западня Вызова 3-4 Matveev Alexander Bonduell + Spells 1 Меч Пиршества и Голода 1 Меч Тела и Духа 1 Mortarpod 1 Василисковый Ошейник 2 Гаррук Дикоречивый 1 Гидеон Джура Creatures 3 Stoneforge Mystic 1 Райские Птицы 4 Лотосная Кобра 1 Лесная Обходчица 4 Шаман Фауны 4 Лановарские Эльфы 1 Baneslayer Angel 4 Мстящий Лозовик 1 Кор-Огнеход 4 Эскадронный Ястреб 1 Титан Солнца 1 Коры-Освятители Lands 3 Arid Mesa 4 Заросли Бритвенной Травы 4 Роща Солнечных Лепестков 3 Туманная Сельва 2 Беспокойная Чаща 1 Зеленеющие Катакомбы 4 Лес 3 Равнина Sideboard 3 Кор-Огнеход 2 Путешествие в Никуда 2 Герой Блэйдхолда 3 Опрокидывающий Магнит 2 Вытеснение 1 Leonin Relic-Warder 1 Baneslayer Angel 1 World Queller 3-4 Ulanov Denis UW Caw + Spells 4 Preordain 3 Spell Pierce 3 Condemn 3 Mana Leak 1 Deprive 1 Mortarpod 1 Sword of Feast and Famine 4 Jace, the Mind Sculptor 3 Day of Judgment 3 Gideon Jura Creatures 4 Stoneforge Mystic 4 Squadron Hawk Lands 4 Plains 4 Island 4 Seachrome Coast 1 Inkmoth Nexus 1 Arid Mesa 4 Celestial Colonnade 4 Glacial Fortress 4 Tectonic Edge Sideboard 3 Oust 1 Sylvok Lifestaff 1 Divine Offering 4 Flashfreeze 3 Kor Firewalker 1 Sword of Body and Mind 1 Baneslayer Angel 1 Sun Titan Пока топ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 план на сайд расскажи, а то не знаю как играть дальше то ))) Тебе вообще запрещается играть до 18 мая! План сайдбординга скину вечерком, если надо. Я б отчет б написал, да непомню ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar76 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Мой респект Алексею Хану. Уважаю людей, которые идут своим путём, не занимаясь нетдекингом. И ещё мне всегда нравилась идея Энчантресс.дек. Первая колода, собранная для игры в турнире 12 с лишним лет назад (тогда в типе играл Темпест-блок и Урза-блок), была на Энчантресах. С тех пор, я всегда с интересом поглядываю на карты, которые получают бонусы за энчант крич. Очень важен момент неожиданности. ))) Когда тебя убивают Нарлидом - сложно понять, что тебе делать. ))) Сам этот сезон пытался играть сначала Элдрази рампой. В Тольятти сам некрофил, в Волгограде два раза попарили на КГ... До последнего думал играть ей и в Самаре, но решил заняться мейнстримом и взял у Егора (с меня вискарь, как и договаривались) моноР. Тестил, раскладывал. Мало того, что понимал, что это средняя дека, так ещё и не верил в неё до конца... Надо было и в третий раз пробовать ЭлдразЯми. Всем квальнувшимся удачи на Наце. Порвите их. Комбу Твин+Экзарх все выучили? Готовы к ней? А вы готовтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mupoxod Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Когда тебя убивают Нарлидом - сложно понять, что тебе делать. ))) Ну ответ очевиден: убивать нарлида, желательно до тотем армора Мои поздравления Алексею ! А вообще для меня осталось загадкой как при таком большом наличии точечного и массремувала в мете, эта дека смогла.. Ведь убивая в респонс на ауру размен 1 к 2.. Жаль что не смог увидеть это воочию.. Изменено 4 мая 2011 пользователем mupoxod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 А вообще для меня осталось загадкой как при таком большом наличии точечного и массремувала в мете, эта дека смогла.. Ведь убивая в респонс на ауру размен 1 к 2.. Жаль что не смог увидеть это воочию.. Там же есть спелл который протекцию даёт,а потом тотем арморы начинают работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ack_s Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Друзья а не было ли такого что в матче Хана с темепред виней с квестом: первая игра в топ8 пилот энчант-деки показал приживание в темперед стил??? конечно я могу быть не прав, поправте меня в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 В топ8 было приживание в армор против вини. Очень экспертное . Зрители наблюдаю игру натурально поседели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Naturalize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А в дек листе нету о,О помню тоже натуралайз в топе в первой партии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ack_s Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 как бы не в мейне, это еще вызвало немного шуму типа бесполезнай карта хотя найдет цели и тп и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения