dmitry medvedev Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Ищу кого-то, способного сыграть стандарт 5-2 и лучше. Бустера - пополам. Воскресенье, 6 утра. Есть три бая, поэтому можно зарегистрироваться вечером и подойти к 8:30. Карт нет. Пишите письма, желательно до завтрашнего сегодняшнего вечера. Изменено 15 апреля 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Я бы сыграл, только как быть c призом за первое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Я бы сыграл, только как быть c призом за первое место? самоуверенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Я бы сыграл, только как быть c призом за первое место? 72 бустера, фойловый зенит и спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения