kremen Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Т.е. на пятничное легосе Изменено 21 апреля 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Пацаны, вы вот тут стебетесь, а мне завтра типовой квал нечем играть. Принесите мне на всякий какую-нибудь типовую дечку опасную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 могу дать валакут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 притащи на всякий, хотя я такими колодами играть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 притащи на всякий, хотя я такими колодами играть не хочу Владимир, написал Вам в личку, обратите внимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 могу дать валакут без палева в личку написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения