Exhume Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 А может мы что пропустили? Может там хитрый техдек, типа голем на 4, заплатили 5, дали ему хэйст, полет и инфект? но почему через шоу енд телл и почему он лучше дреднота ? как это всё связано ? зачем хексмаг? это новый легоси уб контроль с хексмагами? ВТФ? даже если он шесть раз получит инфект - причём тут легоси? сворд/пас забанили ? я сплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Exhume[/c]' timestamp='1303891492' post='162101']но почему через шоу енд телл и почему он лучше дреднота ? как это всё связано ? зачем хексмаг? это новый легоси уб контроль с хексмагами? ВТФ? даже если он шесть раз получит инфект - причём тут легоси? сворд/пас забанили ? я сплю? А вдруг Rite of Flame Rite of Flame Manamorphose Channel the Suns ПОДРОВАЛИ ТРИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 А вдруг Rite of Flame Rite of Flame Manamorphose Channel the Suns ПОДРОВАЛИ ТРИ Или через Kaleidostone %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 но почему через шоу енд телл и почему он лучше дреднота ? как это всё связано ? зачем хексмаг? это новый легоси уб контроль с хексмагами? ВТФ? даже если он шесть раз получит инфект - причём тут легоси? сворд/пас забанили ? я сплю? Э...подожди, речь идет о Легаси? Т. е. голем - легаси бомба. Гидра и дредноут в обиде да да! О, я воткнул, можно голема передать под контроль оппоненту, и пусть он сразу сдается! Ведь манны то набрать хрен выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Или через Kaleidostone %) Слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Наверняка на серьёзных турнирах он прекрасно представляет себе, что нужно делать с любым даже самым шлаковым бустером, что бы в конце не оказаться с не жизнеспособным пайлом. Ну мне кажется скорее так - представляет себе, как сыграть даже самыми шлаковыми колодами, что бы не проиграть всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Immolating Souleater 2Com. Artifact Creature – Hound Pr: Immolating Souleater gets +1/+0 until end of turn. (Pr can be paid with either R or 2 life.) 1/1 Я в восторге от этого песика. Он хорош, даже поломен, как для коммона. Он будет финишером в RU-колоде. На драфте его можно часто получать, и, в общем, отличная карта! Оценка: 5- - Возможно, я спешу с выводами, но эта карта может стать звездой в лимитед и хорошей картонкой в стандарте. Имеет же потенциал! Были бы все оппоненты такими же гениальными, как автор сего обзора. Эххх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Были бы все оппоненты такими же гениальными, как автор сего обзора. Эххх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 В своих обзорах новых сетов LSV больше уделяет внимания всяким "puns" (игре со словами) шуткам, в чем сам честно признается Всякие капитанские вещи несложно написать, ну а тонкости пока не поиграешь, можно и не пытаться предугадать. Такие статьи очень неплохо привлекают читателей, решивших задоминировать локальный пререлиз и хитро закупиться "крутыми" картонками заранее (как удобно, channelfireball как раз занимается продажей). Вообще LSV очень классно объясняет на видео. Хороший пример - серия роликов, где они играет матчи типовой перчатки. Ему процесс объяснения того, что происходит, какие опции он рассматривает, какие из них он выберет и почему, совершенно не мешает хорошо играть и шутить. Очень редко встречается такое среди тех, кто записывает видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 В своих обзорах новых сетов LSV больше уделяет внимания всяким "puns" (игре со словами) шуткам, в чем сам честно признается Всякие капитанские вещи несложно написать, ну а тонкости пока не поиграешь, можно и не пытаться предугадать. Такие статьи очень неплохо привлекают читателей, решивших задоминировать локальный пререлиз и хитро закупиться "крутыми" картонками заранее (как удобно, channelfireball как раз занимается продажей). Вообще LSV очень классно объясняет на видео. Хороший пример - серия роликов, где они играет матчи типовой перчатки. Ему процесс объяснения того, что происходит, какие опции он рассматривает, какие из них он выберет и почему, совершенно не мешает хорошо играть и шутить. Очень редко встречается такое среди тех, кто записывает видео. Я бы даже сказал крайне редко. Он и Конли Вудс - лучшие комментаторы к своим пикам. Но ЛСВ все таки лучше игровой процесс объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас