korw Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Предлагаю удалить на этом форуме тему "Мусорный бак", перенеся всё из неё просто в "Очень важный раздел". И, кроме того, отменить всякое модерирование в "Очень важном разделе" (ну максимум - мат удалять). Мне кажется, народ будет доволен, а на содержимое форума особого воздействия не будет. А то я уже было переселился на этот форум. Но оказалось, что самая интересная тема за последнее время (Интриги и скандалы наца) живёт не тут, а на БГ. А это как бы не комильфо, не хочется туда-сюда лазить. Чтобы избежать этого и вношу предложение. Прошу Андрея высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 С предложением ознакомился. Все что ты описал, уже рассматрилось при создании форума. Модерация в разделе флуда и так практически нулевая, по крайней мере с моей стороны (надо заметить, я тут не единственный модератор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения