Феникс Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Тогда вотс ап гайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 На ночной пререлиз собралось 26 человек. Через 20 минут начало первого раунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Диман, организуй тут каверадж!!! вы ж там с деклистами =) я тут сижу бухаю пиво в германии, а мне интересно кто способный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Диман, организуй тут каверадж!!! вы ж там с деклистами =) я тут сижу бухаю пиво в германии, а мне интересно кто способный Наборы не переписывали Пока обнаружил 2 вскрытых меча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 а можешь написать кто участвует? и если не сложно, скидывай результаты. я болеть буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Звездин Шрамко Столбов Матвеев Ахметшин Дугин Финогенов Фидирко Воронченко Илясов Шумилов Гайнуллин Столяров Журавлев Алашеев Чернов Радов Хамов Пегачков Ерошкин Авцинов Захаров Бурмистров Жилинский Кузнецов Антонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 втф? неизвестных фамилий много жду результаты первого тура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) пререлиз - прелесть. в ближайший год лимитед не планирую играть Изменено 7 мая 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Соболь играл, парень скучает совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 пререлиз - прелесть. в ближайший год лимитед не планирую играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Получилось так, что у нас вчера опять немного поменялся регламент: футболки получают все игроки, вошедшие в топ8. Изменено 7 мая 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения