oeoe Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Отпишетесь? Закончить надо сегодня. В личке и тут пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 У кого есть телефон ilia_po - можете ему капнуть? С Женей списались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Друзья, так дальше нельзя. Из последней пары со мной связался Женя, сказал, что пытается достать Илью. Илья - новый участник коммьюнити и я понимаю, что у меня сейчас будет кровь на руках, но: длительность тура объявлял, предупреждения прежупреждал, ждать дальше не могу. Через два часа записываю Жене 2-1 и вешаю паринги следующего тура. Илья, Женя, мир и любовь, но кровь, на самом деле, на ваших руках. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Друзья, так дальше нельзя. Из последней пары со мной связался Женя, сказал, что пытается достать Илью. Илья - новый участник коммьюнити и я понимаю, что у меня сейчас будет кровь на руках, но: длительность тура объявлял, предупреждения прежупреждал, ждать дальше не могу. Через два часа записываю Жене 2-1 и вешаю паринги следующего тура. Илья, Женя, мир и любовь, но кровь, на самом деле, на ваших руках. Давайте дадим время до вечера, всякое могло случиться, зачем так сразу рубить, у нас же фановый турнир с домашними тёплыми условиями. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ребята, есть какие-либо новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Друзья, так дальше нельзя. Из последней пары со мной связался Женя, сказал, что пытается достать Илью. Илья - новый участник коммьюнити и я понимаю, что у меня сейчас будет кровь на руках, но: длительность тура объявлял, предупреждения прежупреждал, ждать дальше не могу. Через два часа записываю Жене 2-1 и вешаю паринги следующего тура. Илья, Женя, мир и любовь, но кровь, на самом деле, на ваших руках. А почему собственно 2-1, а не 2-0 ?? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 А почему собственно 2-1, а не 2-0 ?? Получилось достать и Женю и Илью - жду до конца сегодняшнего дня. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Соизволили поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения