Micoyan Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) [Такая тема уже в какой-то момент создавалась Лешей Парамоновым, но я за минут за 15 так и не смог ее найти =/] В общем, такие дела - драфты по будням собираться практически перестали. А поскольку сет-то клевый и интересный, а играть его недолго уже осталось, хочется с этим что-то сделать. А то по 2-4 человека приезжают, причем в разные места, сидят полчаса в клубе и уезжают. Грусть-тоска. Ходить каждый день и проверять, не найдется ли сегодня желающих - удовольствие так себе. Есть предложение желающим поиграть драфты с понедельника по четверг писать в этой теме, в какой день они хотят попробовать собраться (и если принципиально - в каком клубе). Например, я на этой неделе хочу сыграть драфт во вторник (23е) или в четверг (25е), клуб значения не имеет. Изменено 23 августа 2016 пользователем Micoyan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Я бы завтра в цехе поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anud Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Оо мы по четвергам стабильно там собираемся, от 4-х человек. Не собрался на моей памяти 2-3 раза когда меня не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения