mtgshnik Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Я, кстати, ещё хочу спросить у модераторов: если вы пока разместили общие принципы, а не правила, то что мешает разработать всё до конца? Ведь Сергей Педан долгое время модерировал БГ плюс есть подобные тематические форумы, тот же АГ, где все опции достаточно продуманы и техничны. С него вполне можно многое взять за основу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Да я, собственно, сегодня всё повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Да я, собственно, сегодня всё повешу. главное, чтоб не всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Это, хотел написать.... 1). Это - оффнес.. Девушки не читают форум - Обкакаться, ваще пофиг ,кто че читает ни читает - главное тут ПИШУ ВЕЛИКИЙ Я 2). Как обещал пишу - Василий Сосоров виноват, в том что забанили милейшего, добрейшей души человека, лапу Кирилочку! 3) И Зы Василий Виноват и в том, что я нажрался вчера в дымину! 4) НИКОГДА не мешайте Виски из 2х литровых пластиковых бутылок и козла темного!!! И..это, это флуд, просьба не удалять, не банить, а читать и ПОКЛОНЯТСЯ мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Это, хотел написать.... 4) НИКОГДА не мешайте Виски из 2х литровых пластиковых бутылок и козла темного!!! офф: и еще старого мельника, золотой бочки и невского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 офф: и еще старого мельника, золотой бочки и невского Это несущественно, так еще 6 бутылочек всего,,,,, Зацените как я класно тему то повернул а? А то поднадоело ужо читать нытье! НАДО всех нафиг банить, прав Кочурий, и кочурия тоже забанить, за то, что он прав!"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 больше поворотов хороших и разных.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) [off][humorous]Так как при регистрации все указывают свои dci номера, есть идея. Прицепить к форуму плагин, который бы считывал данные о тотал рейтинге юзера из официальной статистики. Причем полученное значение нужно делить на 100, округлять до десятых и добавлять к полученному числу см. Например: Федор Федоров имеет тотал 1847. Тогда под его аватаркой будет написано 18.5 см Имхо, избавит форум от многих наездов. Изменено 6 августа 2009 пользователем Alvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А что? Вполне себе идея. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Это, если серьезно... Обнаружил баг - когда редактирую свое сообщение и жму "Изменить" пишет подождите и ничего не меняет. Алвину, а что идея ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А что? Вполне себе идея. ) Сереж, ты тут ратовал про девушек, которые ходят по форумам. Что материться нельзя, а член значит показывать можно?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Бравые штычки с эрегированым рейтингом? Ближайшие несколько недель парад возглавляет Кочурий. ЗЫ: Тотал, а не композит это твоя очередная попытка подлизнуть хозяину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Сереж, ты тут ратовал про девушек, которые ходят по форумам. Что материться нельзя, а член значит показывать можно?=)) не показывать, а рассказывать какой он у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 не показывать, а рассказывать какой он у тебя. Тут все куда печальнее будет если и у девушек такую статистику показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 [off][humorous]Так как при регистрации все указывают свои dci номера, есть идея.Прицепить к форуму плагин, который бы считывал данные о тотал рейтинге юзера из официальной статистики. Причем полученное значение нужно делить на 100, округлять до десятых и добавлять к полученному числу см. Например: Федор Федоров имеет тотал 1847. Тогда под его аватаркой будет написано 18.5 см Имхо, избавит форум от многих наездов. А что? Вполне себе идея. ) Может все-таки линейкой будем пользоваться при регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Может все-таки линейкой будем пользоваться при регистрации? Может вообще этим не пользоваться при регистрации? А то и так всех девушек распугали, а ещё разговоры о привлечении нубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Что материться нельзя, а член значит показывать можно?=)) Я не про размер, я про рейтинг. Так что и не мечтай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Я не про размер, я про рейтинг. Так что и не мечтай. По моему у некоторых эти понятия смешались так что напишешь "рейтинг", а прочтут "размер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А на этом форуме любую бредовую мысль начинают с энтузиазмом изучать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А на этом форуме любую бредовую мысль начинают с энтузиазмом изучать? Последнюю пару дней - да. Ничего, вот Педан вывесит правила - тогда-то жизнь и наладится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Бравые штычки с эрегированым рейтингом? Ближайшие несколько недель парад возглавляет Кочурий. ЗЫ: Тотал, а не композит это твоя очередная попытка подлизнуть хозяину? Что за идиотская привычка вонять с другого конца вселенной? Если тебе еще голуби не принесли известие, или ты спрятался в бункер, сообщаю: со следующего сезона только Тотал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 хм, а куда бежать за линейкой тем, кто только в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Последнюю пару дней - да.Ничего, вот Педан вывесит правила - тогда-то жизнь и наладится) Это мы еще посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Я не про размер, я про рейтинг. Так что и не мечтай. Сереж, ну ты же понимаешь, что 18.5 см, читаются как длина, а не как очки. Или ты думаешь, что мифическим девушкам или нубам будет это не понятно? Юмор плоский, анальный, от которого вы и хотели оградить подрастающее поколение энд слабый пол. И вообще, у этой шутки борода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения