amarto Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Сегодняшний комикс - большой и прямо на мазершипе. Майк Флорес в силу отсутствия топов больших турниров рассказывает о преторах Фирексии и их исторических аналогах. На mymagic.ru - новая колонка, в которой судья второго уровня Андрей Гусев отвечает на вопросы читателей. Эван Эрвин и Брэд Нельсон рассматривают на видео красный цвет в новом сете. Алекс Ширер рассчитывает вероятности того, что Chancellor of the Tangle будет полезным. Гленн Джонс рассказывает о метагейме разновидностях Кав-го на двух последних предротационных старсити-опенах. Неожиданно у каркуш положительный матчап с RUG. Нэйт Пис рассказывает о Кав-го, которым он выиграл опен. В Daily declkist - колода разработчика визардов Зака Хилла на Fresh Meat и эльдрази спаунах. Джон Эгли изображает, что знает литературу пародирует поэму Аллена Гинзберга Caw Howl и выдает без комментариев пять деклистов без Джейсов и Splinter Twin. ПиВи пишет о кавго и вариациях сплинтер твина. Про кавго он пишет немного нетривиальные вещи, между прочим. Алекс Бертончини предлагает сплинтер твин, кавго и весьма консервативный RUG. Ник Спаньоло предлагает пиромансер аскеншен, виню и UB контроль. Фрэнк Лепор предлагает два моновайта, твин и UW некавго. Тодд Андерсон рисует в легаси синие колоды. Карстен Кёттер предлагает колоду с Squadron hawk в легаси и забавную вариацию под названием TwinBlade в стандарте. Крис Уолтон рассказывает, как готовиться к предстоящему вскоре легаси ГП в Штатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 На mymagic.ru - новая колонка, в которой судья второго уровня Андрей Гусев отвечает на вопросы читателей. Ой, а я, кажется, знаю, кто задал последний вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 На mymagic.ru - новая колонка, в которой судья второго уровня Андрей Гусев отвечает на вопросы читателей. Эт случаем не он раньше футболом увлекался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 На mymagic.ru - новая колонка, в которой судья второго уровня Андрей Гусев отвечает на вопросы читателей. вот как турниры судить в родном городе - так у него времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2xP Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 На mymagic.ru - новая колонка, в которой судья... только у меня напугало " у вас будут Survivalist и Ranger размером с 1003/1003 и 1000 волков." ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 только у меня напугало " у вас будут Survivalist и Ranger размером с 1003/1003 и 1000 волков." ?? А в чем проблема? Я один раз слышал на турнире фразу "в конце хода Lightning Bolt в тебя, у тебя девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто семь хитов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2xP Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Проблема у меня только в том, что я мало в игре чего видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас