amarto Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 MD 4 Figure of Destiny 4 Wild Nacatl 4 Great Sable Stag 4 Woolly Thoctar 4 Ranger of Eos 4 Bloodbraid Elf 4 Lightning Bolt 4 Path to Exile 4 Volcanic Fallout 4 Fire-Lit Thicket 5 Mountain 5 Plains 4 Rootbound Crag 4 Sunpetal Grove 2 Wooded Bastion SB 2 Burrenton Forge-Tender 4 Ethersworn Canonist 2 Gaddock Teeg 3 Harm's Way 4 Stillmoon Cavalier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Это билдинг а бюджет ван Люнена? [mod] Сережа, прости, что в твоем посте, но я что-то многовато оффтопа потер. Это колода автора колонки "Building on a Budget" ван Люнена, которой он сыграл американский нац 7-1 и попал в топ-16. Amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Зацените дечку!!!!1111 )))) ван Люнен, конечно, крут, но не думаю что всем остальным стоит играть колодой которая никогда не может покастить половину своих первых дропов на первый ход, а третьи дропы покастит в меньше половины случаев по праздникам. Желание играть комплектом Оленей в американской мете вполне, понятно но все же ее не оправдывает имх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Потер оффтоп. Думаю, колода может быть хорошей стартовой площадкой для новичков, желающих собрать что-то в этих цветах. Несмотря, конечно, на озвученные Мишей очевидные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Валер, мне кажется, что лучше взять за основу блоковую НАЮ вроде этой: http://www.deckcheck.net/deck.php?id=27216 . собирать сейчас колоду на фигурах и стилмунах немного неблагодарное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения