Serge Pedan Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 По просьбам трудящихся тут появился новый раздел - Casual play. Специально для недисиайных форматов, кухонной магии и новичков. Заниматься новичками любезно согласился Валерий amarto Шунков. Поприветствуем Валеру в нашей команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Может вытащить из "общего раздела" с коментом "Флуд и Ко"? а то как-то общаться на серьёзную тематику во флуде мало кого потянет. Помоему просто в разделах "тип-2" и "Лимитед" проще создать отдельные ветки для вопросов по декбилдингу и правилам для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Может вытащить из "общего раздела" с коментом "Флуд и Ко"? а то как-то общаться на серьёзную тематику во флуде мало кого потянет. Помоему просто в разделах "тип-2" и "Лимитед" проще создать отдельные ветки для вопросов по декбилдингу и правилам для новичков. Раздел "Casual Play" создан в "The Game" Думаю, что отдельный раздел будет лучше, чем наезды на новичковые деки со стороны опытных игроков. btw, комментарии и помощь новичкам только приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Помоему просто в разделах "тип-2" и "Лимитед" проще создать отдельные ветки для вопросов по декбилдингу и правилам для новичков.Андрюш, казуал плей охватывает намного больше, чем тип2 и лимитед. я скорее "за" указание используемых блоков / формата в названии треда. или вот например the cube или EDH слабо привязаны к форматам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А я вот еще на этом форуме вообще новичков не видел. Откуда они тут появятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А я вот еще на этом форуме вообще новичков не видел. Откуда они тут появятся?) Появляются потихоньку. И будут появляться, если их не отпугивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Больше разделов, много и разных. И карту, как куда пройти на главной повесьте. Что бы новички знали куда им топать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Больше разделов, много и разных. И карту, как куда пройти на главной повесьте. Что бы новички знали куда им топать. Нужна будет карта - повесим карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Всё правильно сделали! А я вот еще на этом форуме вообще новичков не видел. Откуда они тут появятся?) Вечером домой приеду, колоду свою комоновую найду и в раздел вывешу для затравки. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения