Guf Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Переговорил с Кравцовым, оказалось, девиантное поведение с моей строноны вчера имело место быть. Причем, видимо, конкретное. За сим приношу свои искреннее ***ения всем участникам вчерашнего драфта, в следующий раз постараюсь вести себя адекватнее "после литры выпитой" (с) К кубику, хотел узнать, ты нашел Кравцова в DCI, а то хотим сегодня в однорог ехать, а он не может свой номер найти, думаем не будет ли проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Переговорил с Кравцовым, оказалось, девиантное поведение с моей строноны вчера имело место быть. Причем, видимо, конкретное. За сим приношу свои искреннее ***ения всем участникам вчерашнего драфта, в следующий раз постараюсь вести себя адекватнее "после литры выпитой" (с) К кубику, хотел узнать, ты нашел Кравцова в DCI, а то хотим сегодня в однорог ехать, а он не может свой номер найти, думаем не будет ли проблем? В Единороге вам в любом случае помогут этот вопрос решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Переговорил с Кравцовым, оказалось, девиантное поведение с моей строноны вчера имело место быть. Причем, видимо, конкретное. За сим приношу свои искреннее ***ения всем участникам вчерашнего драфта, в следующий раз постараюсь вести себя адекватнее "после литры выпитой" (с) К кубику, хотел узнать, ты нашел Кравцова в DCI, а то хотим сегодня в однорог ехать, а он не может свой номер найти, думаем не будет ли проблем? Извинения девушкой приняты, при условии отсутствия подобных рецидивов. :-) Номер пока не нашел, не успел. Проблем в "Единороге" будет не больше, чем было вчера у меня. Номер DCI удаляться не должен, значит можно будет его найти. Точно так же его могут попытаться найти и в "Единороге". Если найду номер раньше, чем они, повешу в это теме. Если они найдут раньше, запишите куда-нибудь и тоже сюда скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения